【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(32ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
面白いけど、途中で全然違う話が出てきました。こんな話だったっけ??って思いながら元の話に戻ったので一安心。腹黒王子と嘘つきヒロインの恋の行方気になります。
by miyu3iyu-
可愛いお話し。むかーし、読んだのにまったく覚えていないのにびっくりしました。
初めて読んだ感じでワクワクしています。続き読みたい!by 匿名・-
まず絵がとても綺麗で、イケメン男子がかっこいい。表情も上手くて、ストーリーも引き込まれました。付き合ってからより、付き合うまでが特に面白かったかな〜。この先どうなるかは分かりませんが、無料で毎日楽しんでます。
by R.Suzu-
佐田くんは初めかっこいいとは思えなかったし、性格は曲がってるし、どこがいいの?と思ってたけど、段々親しみがわいてきたー。無料分楽しみにしてます。
by りえそう-
普通の男の子
黒王子なんてタイトルで、最初のうちはすげえヤバイ男子かなと思いきや、読み進めるうちに芯が強くてとてもやさしい男の子。
by たかG-
大好きです
映画を最初に観たので、細かいストーリーが見れてめちゃめちゃハマってしまいました。
ツンデレというより常にツンツンしてるけど、ストーリーが進むにつれ恭也の優しさがにじみ出てきて、エリカが好きなんだな~ってホッコリします。by satomin_328-
私と主人公のキャラが全然違うので、こんなことが出来たり言えたりしたら、どんなにいいかと思ってしまいます。可愛い主人公、大好きです。
by パンパカパン-
面白いけどだんだん飽きてきちゃいました。結構無料分で読めるのでいっぱい読めるーと思っていたんですが、、途中で飽きてきちゃいました!かなりSではありますが、エリカ思いなきょうや君だし。想いはしっかりしてるのかなと。もう、お腹いっぱいな感じです。
by 小松 とと-
ヤバいヤバいそれだけは
バレた時に一番ヤバイから
やらなおほうがいいでー
見えを貼りたい気持ちは分かるけどby やねうや、-
佐田くん!
映画見てから原作読みました。
原作の方がエリカは可愛く、佐田くんはより少年ぽい。今のところ原作のまんまの映画のセリフでびっくり!映画の続きが知りたいから続きを早く読みたい〜です!by あらまあさん-