【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(32ページ目)
- 少女漫画週間65位
4.1 ( 全6,910件/ネタバレ1,829件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
俺様が好きな人ふハマるのだろうと思ういました。えりかちゃんのお陰で佐田くんが徐々に素直になっていくのは可愛いと思いました。まだ途中ですが、ハッピーエンドで終わるといいな。
by ダンモヘ- 0
佐田くんファン
クールで口の悪い佐田くんだけど、筋が通ってて最高!エリカちゃん、見る目あるわ。2人のやり取りも楽しい。
by マロとメイとゴル- 0
正直、ここまでウソを突き通そうとする気持ちがわからない。人の話はテキトーに聞いて、共感するなり引いてみたりで合わせとけばいいのに。
by めめちゃコ- 0
最高
佐田くんのクールさがカッコいい。多分普通の人なら、遊び呆けそうなイケメンやけど、マンガだから面白い!ホンキのカッコよさがあるし、クールでイケメン!購入したり、たまに無料配信で見てます。
by つちゆうう- 0
黒王子の心情の移り変わりに感動します。
もう、何回読んだだろう。
回数を忘れるくらい、何周もしました。
第1話を読んだときは、後半にあんな感動が待ってるとは思いもよらなかった。
黒王子の心情の移り変わりを丁寧に描いてくれたからこそ、この感動があるのですね。
はじめは、話数が多いな…と思いましたが、
必要な話数なのですね。
日常を過ごしていくなかで育まれていく二人の愛が素敵です。
変わっていく黒王子。
変わらないオオカミ少女。
変わることも愛だし、変わらないことも愛。
本当に素敵な二人です、こんなふうに想いあえるのって最高です!by Phone- 0
読み始めはひどい男子すぎて、読んでてすごくイライラしました。が、2人が付き合うようになってからはトゲが柔らかくなってきて、良い感じになってきてます。今後どうなるか期待して読みたいです。
by mmmeisa- 0
佐田くんの愛情表現が
エリカと付き合ってからも、愛情表現が乏しく、本当に付き合ってるの?ってくらい、彼女からしたら不安になるかも?
いつからエリカのことを気になってたのか好きになったのかもいまいちわかりずらいかな。
遊んでたのに、エリカとは身体の関係もなく、性欲もわかないのか、大切にしているのか?
ただ帰りも一緒だしずっと一緒にいるので家族的な感情の方が強いのかなと思ったり。
時折見せるツンデレはかわいらしいけど、もっと感情的になってくれないと物足りないです。
エリカでなければ彼女役はつとまらないかな?by らんちゃんママ- 0
黒王子?
腹黒王子さまかと思いきや、実は臆病で素直になれないだけ?っぽい。オオカミ少女はいるよね(笑)。ついつい盛って話しちゃう女の子。でも素直。素直になれない男の子が素直な女の子に感化されちゃうお話。
by ぼうしすきー- 0
映画
昔の昔に映画で観たことがあって懐かしいな〜なんて思いながら読みはじめました。
映画の数時間じゃ入り切れてなかった漫画の良さが出まくりでした。映画が好きな人は絶対見た方がいい!by アップフロ- 0
俺様だけど…
ひどいヤツかと思ったけど、口悪いけど、優しさがいっぱいだ~。なんともいえないバランスの二人がおもしろいね~。
by ゆきしろだるま- 0