映画でやるから気になって探してみたら無料話がいっぱいで嬉しいです!
    女子高生が先生に恋をするありきたりな話だけど、主人公の子がピュアで頑張り屋さんで可愛い!
    映画も気になります!

先生、なにもの?

クールでスカした俺様な先生と、女子高生のドタバタラブコメ。さまるん、てニックネームで呼んじゃうとことか、わりと甘い?部分もありつつ、ガードのかたいセンセを射落とすことはできるのか?

絵がカッコいい

元々単語本は全て持っていたのですが電子コミックの方でもほしくなってしまい購入させて頂きました!
    先生がとてもかっこよくて、彼女は天然さんの内容でドキドキしてます!

大好きです

最初、無料話分から読み始めたらはまってしまいました。
    山あり谷ありでしたが、最後は、二人の赤ちゃんまでできて、こちらも幸せいっぱいになれました!
    読んで後悔なしです!

最初はあゆはの方がひろみつ先生にゾッコンだったのに、最後の方はちょっと逆転?コメディ要素もあり、でも恋愛漫画。先生の言葉にも深みがあり、私も教えられることもあるなぁと感じました

大好きですー!!

最初は弘光先生は嫌がってたのに、好きになってって……2人が付き合い始めて、弘光先生が守るとか言ってくれて、キュンキュンです。とりあえず、かっこいい!大好き!♡♡

先生恋愛

先生に恋しちゃうって…辛いけどいいもんだよー。と、懐かしい気持ちになってしまった。映画版は観ていないけれど、やっぱり原作を大事にしたいので涼真くんのは別扱いしたいですw

ドキドキ

映画化の告知を見て、漫画を読み始めました。ドキドキします!素っ気ない先生なのに実はいい感じに進んでたり、経験のない女の子だからそことうまく進まなかったり‥青春漫画です。

女子高生と、担任との恋の話し。よくある話しっぽいけど読み進めてしまっています。バカだけど一生懸命な主人公の女子高生と、クールな先生との絡みが面白い。また、友達達も面白い。楽しませてもらってます!

有名な作品で気になっていたので読み始めました。まだ無料分の途中ですが、さまるんと先生のキャラがすごく面白いです。教師らしくない感じの高校教師が女子高校生にハマっていくストーリー展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全4,171件