あatgjwtbむさんの投稿一覧

たまにズレますが

素直に気持ちを伝えれない気の強い女の子と、全てを受け入れる優しい優しい男の子。
    周りの登場人物の話ががっつりフューチャーされたりして、それもまた面白くていいです。
    付き合ってからの話が長く続くのに飽きない。

結ばれないと成仏できない!?
    いきなり現れた男女二人の幽霊。現実世界の男女二人に急な難題がやってきました!体が結ばれないと、私たちは成仏できない!
    それを理由に一緒にいる関係、次第に気づくお互いの気持ち。もどかしいです。

高校ではみんなの人気者、さえちゃん。そんなさえちゃんが地味な女の子ミサオと仲良くなりたいと言い、ずっと一緒の生活が始まります。
    実はさえちゃんにはとんでもない裏の顔があり、、!?ドキドキハラハラ、手に汗握る漫画です!

きゅんしかない

警察官の男の子と高校生の女の子の恋のお話です。
    付き合えないから結婚、短時間でそこまで!?って感じですが、もう何かとつけてきゅんきゅんさせてくれます笑
    こうたくん、かっこよすぎます。

良かった

最後まで読みました。
    なかなかじれったい女の子ですが、リアルはこんなだよなー、と。
    ザ、青春☆この男の子どうゆう気持ちなの!?って、そわそわして読み進めたらもう涙が止まりませんでした。

最高です。号泣しました。
    想いの届かなかった先生を忘れようと、同級生を好きになる努力をした主人公。先生が先生というプライドを捨て主人公の気持ちに向き合えた頃には、、。
    こんな青春したい!!笑

途中までですが

んー、途中までは女の子も頑張ってて、まさかの友達の気持ちに【えっ!?邪魔しないで!!】ってなったり、、ドキドキで見てたんですが、
    急な男の子の気持ちの変化、、ここからどうなるのか目が離せません。

幽霊と大学生の男性のラブストーリー?え?と思い読み始めるとまんまとハマってしまいました。
    なんてゆうか、、ネタバレになりますが、最終的にはすんごく報われたハッピーエンドで嬉しい!!!

おもしろい!!
    普段はラブコメとか純愛ものをよく読むのですが、たまに読むとこういったものもおもしろいですね( ・∇・)

Pとjkが好きなので試し読みから始めてみようと思いました(^^)
    んー、、pとjkのこうたくんの絵がかなりかっこいいせいか、、(^^;;
    ストーリーより、やはり昔?の絵の方が気になってしまいました(涙)すいません、、