漫画雑誌の方で読んでいたけど、始めはどーだったかなぁって思って読んでみた!やっぱり面白いw始まりって読んでなかったから無料分もっとあればよかったのにーって思います。が、ポイントに余裕できたら続きを読もうかなw

by NKYK

やばいです。

キュンキュンしてしまって、ポイントでどんどん読んでしまう。。。

先生がかっこよい笑
    さまるんの単純さやおばか加減も若い時の自分を見てるようで気持ちが戻る😂
    こんな恋で充実した青春したかったなぁー。。。

by nakkiko

ドSキャラ

さまるんは、なぜあんなに一生懸命なんだろう。少女漫画とは思えぬ変顔の連続で爆笑します。あんなに一途に人を好きになれるなんてうらやましい!!先生のどSキャラにもきゅんきゅんします。あのツンデレがたまらない。

読めば読むほど好きになる!

最初、特に期待せずに読んでいたけど、今じゃキュンキュンが止まらないほどに笑あゆはが、単純で本当に本当におバカすぎるんだけどそこも含めて好きな作品になりました。先生もなんだかんだ優しくて。

by 除菌

最高!

相変わらず絵が綺麗で、弘光先生のクールな様でちゃんと優しいところが胸きゅん❤
    あゆの真っ直ぐなところが可愛過ぎる☆
    ちょいちょい出てくるコミカル過ぎる場面に爆笑(爆)
    キュンキュンしたり爆笑したり、忙しい😍

大満足です

絵がとてもきれいで読みはじめました。キュンキュンしたり笑ってしまったりしてたらのめりこんでしまい、一気に読破してしまいましたよ。よく考えると設定に色々無理があるんですが、気にせず読んで、満喫しました!!

先生LOVEなあゆはちゃんは最初から最後まで一途です。
    先生の少しずつ膨らんでいくあゆはちゃんへの愛にはキュンキュンさせられます。
    レビューを見ると早い段階で読むのをやめてしまう方がいらっしゃる様ですが、ポイントが許すなら諦めずに読み続けてほしいです。

まだ20話近くまでしか読んでませんが、いっちばん初めの所ら辺はなんか面白くならなさそうで、、続けて読むか迷ったんですけど、とりあえず無料分は読んでみようと読んでます。少しずつですが面白くなってきたかなぁと思います。今のところ明らかに報われぬ恋ですが、、

全てにおいて好きすぎる

キャラ設定も最高だし、ストーリーも最高だし、最初から最後まで一気に読みたいくらいのおすすめすぎる1冊です!
    こんな先生に出会いたかった!!
    こんな恋愛したかったって、キューっとなる作品です!

by 岩山

高校生の時読みたかった

恋の醍醐味が盛り込まれてて高校生の時に読みたかったと思った。主人公がバカすぎるけどそこを目をつぶって成長する姿が楽しみ!先生のSっぷりが楽しい。しかもなるほどーと思ったり、二人の関係がどうなるのか先が気になる。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全4,172件