無料分だけですが、

映画にもなるし、興味があったので無料分だけ。

んー、内容は悪くなさそうですが絵が苦手でした。
    あと、内容には関係ないけど竹内りょうまのイメージじゃなかった(笑)
    どっちかとゆーと、ニノとか神木くんとかそっち系。バリバリの体育会系じゃとりあえずないやろって感じでした。

女子高生に人気はありそう。
    大人女子向けではないかな。

笑える

先生かっこいい!
    このサバサバした感じが好きです!
    主人公の表情に笑えたり、コミカルな感じも面白いですがたまに暑苦しくなったりします笑
    でも高校生と先生…今は時代が時代なだけに、高校生や男性教師にはあまり読んでほしくないかも。こういう恋に憧れちゃって実際そうなると年齢を考えると犯罪になりかねない。ほとんどの人は大丈夫かとは思いますが笑

弘光先生はマジカッコいい。高を括った表情も上手くキャラ表現できてますね。
    ただね、あゆはが薄っぺらい。「ただの普通の高校生」を表現したかったのかもしれないけど、一生懸命で真っ直ぐに素直なキャラだったらも少し先生に対して以外の部分でもそのキャラを表現して欲しかった。
    時々挟んでくるギャグは…笑えるけど話を引っ張る道具のようにしか見えない。

by Kikki

祝☆映画化

竹内涼真さん主演で映画化されると知って早速購入しました。

数学の天才という設定で、俺様キャラなので、どんな風に実写化されるか楽しみです。

主人公が、おバカ過ぎるのが、ちょっとついていけない気もしますが、クールな先生が振り回されてほっとけなくなる展開を楽しみたいと思います。

メガネで、ONOFFしてるのかな?

by tomapy

絵が可愛いくて、キャラも可愛いです。

あゆはちゃんの恋愛至上主義で真っ直ぐなところと先生のツンデレのキャラが意外にもマッチして、面白くて胸キュンしました。ただ結構簡単にくっつくなーっ!と思いました。くっついてからは普通のカップルみたいなストーリーになります。期待し過ぎたのかもしれませんが、買って損はなかったと思います。

もはやお笑い?

無料分読みました。途中までヒロイン応援してましたが、ヤンキーの幼なじみ?出てきた辺りは特にギャグ漫画としか思えず、ここのくだり必要でしたかね??めっちゃウケましたが、ストーリーの本筋からずいぶん離れた感が。。トキメキもしばしばありましたがわたし的にはずいぶん笑えたのでここで十分になってしまいました。。

息抜きにちょうどよい。

少女漫画の世界であり得ないことも多々あるけれど、時々、絵がギャグマンガになったり、笑いの要素もあってニタニタ笑えます。こんなことも漫画のなかではあってもオモシロイかな〜と、難しいことなしに読めます。主人公の女子高生がヒロミツ先生を落とそう?と必死にあの手この手とやっていくのが、面白いです。

面白かったです。実写化されるということでよみました。もう大学生なので先生にときめくなんてことはないのですが、高校時代を思い出しました。さまるんかわいいですよね。実際にこんなこがいたら告白に失敗しないでモテそうだけど、、まあ先生と幸せになってほしいものです。絵もすごく好みでよかったてます。映画もたのしみてゆす。

焦れったい

無料開催分を読みました。
    主人公の女の子は、超ド級のおバカで良く言えば真っ直ぐで天然、純真無垢な子です。
    冷血な臨時講師に不毛な恋をしてしまいますが、その真っ直ぐな性格で先生に体当たりして行きます。
    全然相手にされないのに、主人公はホントにガッツが凄いです。ホントに結ばれる日が来るのでしょうか?

先生〜!

さまるんがおバカなところ、一途なところも可愛いいのだけど、それ以上に、先生のカッコ良さに持っていかれた!
    なかなかの長編なので、根気よく読んでいますが、映画を観てしまったので、なんとなくラストが分かってしまいました。原作と映画は少しは内容違うのかな?…と期待しながら、読んでいます。