みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

敵にインパクトあり

なんといっても、敵がインパクトありすぎます。確かに地球で最強の生き物みたいに言われていますが、それを描いちゃうか!と思って読み始めました。
    始まりは気になってどんどんいけますが、次々に出てくるキャラの紹介の仕方・掘り下げ方に違和感を持ちます。

面白いけど

やっぱりゴキブリというのが気持ち悪くて、途中で読むのをやめてしまった。ゴキブリというのが新しくて面白いんだけど、ゴキブリだから読めない。

わー!まさかの巨大人型・・・!
    始まってすぐに え?この展開で大丈夫なの? って思ったけど
    いきなり20年後!?
    そういう感じで話が進んでいくのかな?

そして黒い生物は駆除できるんだろうか

by 青人

なんかいい

なんかいい。
    まだ一話だけど、興味ありです。
    人間増えすぎなのは、困るよね。
    一回おっきなウォーがないとだめかもね。

ゴリラ

ゴリラのようなゴキブリのような他の国の人のような……なんかとりあえず敵キャラは不気味で言葉も通じずすごく怖いです!こっちの仲間もどんどん…だし。

なかなか奥深いというか難しい話です
    人間とゴキとの戦いですが、ゴキが進化しすぎてていろいろ怖いです

発想がすごく面白いと面白いました!人間は色んなものを敵に回してるなーと思ってしまいました笑。絵も好きです

休載が心配。

この本来の昆虫のパワーがいかに強いかということを図鑑的に説明するあたり仮○ライダーみたいで男子のハートをわしづかみする。火星編が終わり、若干、テンションは落ちたものの、次から次に起こる衝撃はまだまだ続いてほしい。

ゴキブリ

何の話って、ゴキブリの話です。
    見方も色んな生き物の能力を得て戦います。
    何も考えずに読むと面白いです。

怖い

映画の宣伝もあり気になったねで試し読みしました。怖い怖すぎる…虫嫌いの人は絶対無理だし…そんな嫌いでもないけど人間不信になりそうな内容でした。虫の敵も怖いけど…人間も怖い