みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
骨太なSFバトルものという印象です
世界観の掘り下げ、生態の解説をきっちりやってくれているので、のめりこめますby 匿名希望- 0
コミックでも
コミックで途中まで読んでました。久しぶりにもう一度読んでみようと思い無料まで読みました。
結構最初の方で主要人物が消されてしまうので驚いたけど、ストーリー展開も早く続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
ヤングジャンプ
で連載しているときは流し読み程度だったので改めて内容を振り返りたいと思い
めちゃコミックで見つけたので読んでみましたby 匿名希望- 0
戦う人間がめっちゃかっこよいと思いました。でも、相手役のゴキブリはまじできもいけどそれを、倒すのがまた良い
ワンピースが元で、都市伝説系が好きになって、火星のこと調べでたら、この漫画が出てきて、読み始めたら、面白かった。
生でゴキブリ見たことないからおもろいby 匿名希望- 0
最初はよかったが
最初はよかったが、途中から展開が変わってきて、好みからは外れていったので星3つにしました。
猿の惑星、ゴキブリ判といったところかby 匿名希望- 0
バトルものは好きじゃないんですが、これは面白いです。登場人物それぞれが葛藤していて、国や育ちの背景が違うところに読み応えを感じます。
by 匿名希望2015- 0
おもろ
何回読み返しても面白い。ゴキたちに対する嫌悪感が募っていく。一筋縄ではいかないゴキ駆除がハラハラドキドキさせる。間違いなく面白い。
実際この世界があるとしたらと考えると
近代的な未来にも近いような
でもありえないようなでどのように人間が進化できるのか楽しみですby 匿名希望- 0
無料キャンペーンで読み始めたが、なかなかおもしろい!絵も素敵ではまった。続きがとても気になります。。