みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
虫の力を手に入れた話なんて凄いこと思い付いたなぁなんて個人的な感想です。
本題のストーリーはとても面白い!
死ぬわけないだろって配役が普通に死んじゃいます。容赦ないです笑
でもそれがまた戦いのリアルさを出してて好きです。by 匿名希望- 0
これを読んでると生物の生態に詳しくなりそう。ただゴキの顔が怖すぎる。読んでて目が合うとヒーッと叫びそうになります。
昆虫好きにはたまらない
昆虫好きでSF好きなら是非読むべきw台所にGが出現しても「ミニテラさん!!!(ハート)」となって、G恐怖症なくなるかも。それにしてもG恐るべしですよ。
by 腐れ猫- 0
1人1人の背景が良い。
敵がゴキブリであることが面白さの大きな要因。刃牙でも、昆虫が大きかったら…の回があったけど、昆虫デカイは本当に怖い。そして、能力ものの中でも、1人1人のエピソードに心惹かれる。面白くて止まらなくなる。
敵がゴキブリってとこが、もはや恐怖でしかない!!主人公たちも各々虫の能力を持っているので、その虫について学べるのは、なかなかよかった!
なるほど!
こーゆー話だったのかー!
初めて知った!
それでゴキブリ強くなっちゃったのね!
怖いねwwwby 匿名希望- 0
途中までは良かった。たとえ使い古された少年ジャンプの展開だとしても。キャラはいいのにストーリーがだんだん雑に。。
これは虫嫌いには厳しいかもしれないです…(笑)
でも話は面白いです!相手がコックローチじゃなかったらいいんですが、、私はちょっと脱落しそうです。by 匿名希望- 0
伊藤英明がやっていた映画はあまり面白くなかったのですが、漫画はとても面白かったです!ゴキブリが気持ち悪かったです。
内容をさらっと聞いた時は
気持ち悪くて読めないな…と
思ったのですが、なかなか
今までの漫画とは少し違う展開で
ついつい気になってしまいましたby 匿名希望- 0