めちゃくちゃ好きな作品です。
ドラマもアニメもみてました。でも、やっぱり、漫画最高です。可愛いし面白いし大好きです。by xxx44e-
純粋
どこからどう見てもオッさんだけど、純粋な高校生。愛すべきキャラの持ち主です。ぜひ幸せになってほしい。
by あめちゃん☆-
アニメも実写化も好き!
タケオ、ピュアで優しくて力持ちでサイコー!
親友の砂川もタケオの良さを1番に分かってて、いいな、この二人。by アラフィフまんが好き-
漫画でもすごくいい
てか、やまとは本当にたけおがすきなのか。
たけおがいい人すぎて泣ける。
すなのねーさん見る目あるby さまらあ-
たけおのキャラや、砂川とたけおの関係性がまた良い!!読んでいて、クスっと笑えたり、感動できる作品だと思いました。
by ゆーあーざー-
この2人どうなる?
ガッチリ体型で無敵の正義の味方、猛男くんにベタ惚れの凛子。2人は両思いで、友達思い。平和に過ぎていくお話が続く。まだ途中だけど、このままのはずもなく、どーなるの?この後の展開に作者の力量を期待!
by コーデイーリア-
映画
なってましたね〜!
作者さんの他の漫画が面白く、読んでみたくなりました!主人公のまっすぐさ、カッコ良い友達のしれっとした突っ込みの関係にもクスッとさせられて楽しいby たゆみか-
絵柄は好きでは無かったのですが、素敵な彼氏で河原さんにハマり、こちらも読んでます。タケオがピュアで、大和さんも可愛い!この先何があるのかわからないので気になります
by のた123-
少女マンガなはずなのにめちゃくちゃおもしろくて爆笑しながら読んでました。笑いありきゅんありでとてもよい。地味に砂川くん好き
by おすし食べたい-
かっこよく見えて
角刈りにタラコ唇、太い眉毛がだんだんかっこよく見えてくるような気がする。心がきれいで力持ちで柔道が強くて走りが早いって、もっと女子にもててもよさそうな。昔、そんな人を好きな友だちがいて、自分だけにしかかっこよく見えないのを嬉しそうに話してたなあと思い出した。砂川のお姉さんにもまたそういう人が現れてほしい。
by ぽんたからじま-