みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)

NEWほっこりギャグ
やまととたけおを中心に、登場人物がみんないい人で安心して読めます。少女マンガらしくないヒーローが良い!たけおのお母さんが一番好き。
by やきとそ-
NEWたけおいいやつ!
これ鈴木亮平さんで実写化されてましたね
少女漫画には、珍しいタイプの男の子が主人公で、それもとってもいい奴!
応援したくなります!by おゆけ-
主要登場人物がみんな心キレイ。作品自体を目にしてもこのキャラで少女マンガ?と長いこと敬遠していましたが、少し読んだら面白くてはまりました。
心の温かさやキレイさが漂う作品です。
と言ったすぐ後に言うのも何ですが、砂がすごくかっこいい。by はる3645-
なんだか心がほっこりするような
男は見た目だけじゃ無い、と思いつつもやっぱり見た目。でも、最終的に純粋な主人公に感動させられる。これは、やっぱり中身ということかも。
by こまちまい-
とにかくタケオ、りんこ、スナ、心根の良い人の話しなのが良いです。りんこちゃん良い子なだけでなく、お菓子など作るのが上手で、毎日あれだけの物作って凄いです。スナは優しいし、顔が綺麗で見惚れます。この仲間の話し、浸っていたい読み進めたい。また良い作品に出会えて良かったです。
by ドーナッツナツ-
あ
主人公いけてるー!タケオクン?身体大きい人って気は小さいってゆうよね、心も優しいのかな。だけど彼女も純粋そーだね。ちと体格差があり過ぎてやる時壊れそう。
by 山田まんqpqp-
ピュアな恋心がぶつかりあいつつも、一人一人のキャラが濃くてとても笑える^^剛男と凛子の恋がたのしみ
by たぬ次郎-
少女漫画は苦手意識があったのですが、一目見てこれは普通の恋愛漫画ではなさそうなので読み始めました。大正解!面白いし、少女漫画特有のときめき(なのか?)も知れた。この作品をきっかけに他の少女漫画も読み始めるようになり、好きなジャンルが広がりました。
by 100403-
推し
こんな心の美しい男がいるだろうか。そしてイケメンの親友に惑わされずずっと彼を好きなんて見る目あり過ぎる!
by mimi11111-
面白い!
絵が面白い(笑)たけおくん最高ー!そして大和が女の子女の子してて可愛い。そして2人ともピュア。癒されるし笑える!
by みんみいちご-