無料分読みました。主人公が純朴でいいキャラで面白いとは思いますが、私はそこまでグッときませんでした。もっとハラハラ、キュンキュンしたいみたいです。
by かきんしたい-
映画
映画化されることになって初めて知りました。まだ途中ですが、面白いです。女の子、みるめあるなあって思います
by もももももっち-
以前紙で持っていたのだけど、置く場所がなくて手放してしまった…今ここで見つけて久しぶりに読んだけど、なんで手放してしまったのか後悔してます。すなが脇役って所がまたいいんだなぁ。ここで読めて嬉しいです。
by にゃんやん-
ゴリかわ
いかつくてゴリラみたいなたけおくんを好きになっちゃう凛子ちゃん。
みんなピュアでイケメンの砂川くんが脇役なのもいい。
汚れた大人の私もキュンキュンします。
ほんと大好き。by かゆうどん-
格好良すぎて惚れる
最高の主人公と親友、そして友だちにしたい様な可愛い彼女、キャラクターがみんな魅力的で大好きな作品です。凛子の作るお菓子を作ってみたい。
by はちおこじょ-
劇画調の主人公
少女漫画だけど主人公の猛男目線でお話が進んで行くのが新鮮で面白かったです。スナみたいな男の子を絆して…みたいなのが王道の少女漫画ですよね。
by 豚ラーメン-
めちゃコミ読んだ中で初めて紙で買った作品
です(笑)
めちゃコミだけじゃタケオが足りなくて(笑)コミック全巻買ってしまいました(^w^)
出会えてほんとうに幸せな作品!感謝!!
テレビアニメや実写化もされたそうで見てみたかった、残念;
最高!以外の表現が見つかりません、とにかく「好きだ!」(笑)by ファイヤーキン子-
おまえが主役かー
人気作家さんの異色作!笑
映画化されましたが俺を鈴木亮平さんがやっていたので、漫画読んでても鈴木亮平さんの声が聞こえるようです!最初はあれ?て思ったけど俺のことをちゃんと応援してしまう。by 敬語攻めサイコー-
スナのイケメンぶり(内外)ももいいけど、タケオのイケメンぶり(内)もいい。
タケオと手を繋いでブンブン振って歩きたい。by うももももももも-
最高
めちゃくちゃ面白いし大好き。アニメ化もしてるくらいの人気作です。キャラは濃いい。
素敵な彼氏の先生だったんだね!by みなみのばか-