登場人物が優しい。
あたたかい世界。
たけおくん、とっても性格がいい。
どうやったらこんな子に育つのかしら。by ニックネームつかえない-
少女マンガなのだろうけど
タケオのように生きたかったと思いました。あのように真っ直ぐに愚直に生きたかった。もう手遅れかもしれないけど真っ直ぐに生きてみよう。
by 30代男-
たけお、サイコー
たけおのカッコよさを分かる人間が近くに何人もいて、本当に良かった。すな、お姉さん、サイコーです。大和も見る目ある。
by うさぎの孫-
未だかつてこんなにイカつい
少女漫画の主人公?ヒーローはいないと思う笑
そんなたけおのことを本気で好きなヤマトがかわいすぎてたまらん。by がちゃこさん-
大好きです!
昔アニメで見たのが最初なのですが、原作はやっぱり最高でした!
アニメ先行だったせいもあると思いますが、声優さんのキャスティングが合ってるとおもいます。
たけおやすなも素敵ですが、大和が本当に本当に良い子で可愛いです。
無料分を読んでいますが、課金するかもしれません。by みみささみみささ-
いいっ!
表紙のたけおがあまりにも強烈すぎて読もうかどうかずっと悩んで意を決して読んでみましたが、、
おもしろい!
こんな不快感なく読める漫画もあるんだー?ってくらい良い作品!
これを機にどんどん読んでくぞー!by ふにふにまる-
素直におもしろいです。楽しいです。登場人物がみんな魅力的で、1人残らず大好きになりました。久しぶりに楽しいです
by いきちわ-
存在は知っていた!
前々からたけおの存在は知っていたけど、これ少女漫画なの!?あのゴツい彼が少女漫画の主役なの…!?ということにまず衝撃でした!
登場人物がみんないい人で、読んでいてモヤッ…イラッ…の不快感がなく読めます!そして何より突っ込みどころ満載の展開が毎回本当に楽しい!
無料を機に読み始めましたが、すっかりはまってしまいました。
今までにない少女漫画だと思います!!by きのこいす-
なつい
学生時代に単行本を持ってたんだけど久しぶりに読みたくなって1話読んだら当時のことを思い出して懐かしい気分になりました。
大和とたけおのぴゅあな恋愛に久しぶりにきゅんきゅんしました!by Kuroi san-
読むの迷ってる人にオススメ
絵的に避けていたのですが、何となく読んでみたら... とにかく面白い!!
猛男のゴツイ感じの絵も気にならないし寧ろ他の人ではあり得ない猛男のカッコ良さ優しさが際立って納得。親友の砂川のツッコミキャラも良い。まだ途中なので猛男と大和のこれからを楽しみに見守りたいです。by レモンカヌレ-