最高やったわー。
学生の頃に友達がすごいおすすめしてたけど食わず嫌いして読まなかった自分を殴りたい!
昔のピュアな気持ちを思い出して涙ポロポロ出てたら奥さんに泣いてるやんってからかわれたけど、いやこれは泣くで!
あー最高でした。by bandam-
良い作品
こんなに全てのキャラクターが愛おしく思う作品はなかなか無い!
凛子が可愛すぎて、男の子じゃなくて、女の子にきゅんきゅんしたのは、初めて!
本当に心が温かくなる作品ですby ★みー-
最高
とにかく主人公のがたくましくかっこよくて、大和が健気一途で可愛い。
そして砂川はとにかくいいやつ。
個人的には砂川の姉さんが面白くて思ったより一途で好きだったwby 774名無し-
気になる
剛田猛男は高校1年生。身長2m・体重120kg(いずれも推定)。好きになった子は、いつも幼馴染みのイケメン・砂川の方に行っちゃうけど、真っ直ぐで不器用で鈍感で、男子からは超モテモテ!
by ヒナタウラス-
おもしろかわいいという新しいジャンル(◍•ᴗ•◍)
漢タケオかっこいいです。こういう男気が分かる大和ちゃんもかわいい。応援したくなります。by まあぁさん★-
ゴリラ
たけおくん…
マジでゴリラっぽい。
性格や発言はイケメンなのに…
青春だなって思えるけど
やまとがんばれ!by かずはちゃん-
タイトルで勘違いしてました
俺物語って言うタイトルだから、ナルシストな
ストーリーだと思っていたら、友情、愛情の塊で
一話読む事に涙が…。良い話って心が晴れますね‼︎by ビタミンC-
良き!
めっちゃ面白い!男の友情!恋愛!成長!ギャグ要素!涙!全部併せ持ってる!絵もきれいだし!最高に好き!
by ぴくく-
映画
映画になった原作初めてみました。おそらくは面白いとはおもうのですが、さーっと流し見で見てしまいました。
by yamadada-
もう最高!
まだまだ無料分を読んでますが、これコミック購入予感のレベルです。私もたけおみたいな彼氏ほしいですー砂川もお姉ちゃんも最高です!
by がんばれくまモン-