ののののの0さんの投稿一覧

一番好きな漫画かも

とにかく面白いです。コミックで全巻持っています。欠点といえば、主人公がかわいくないことくらい笑?でもだんだん可愛くなってきます。爆笑されられたかと思うと切なくて涙することもあり。二人の思い合う気持ちにしびれます。キャラもみんないいです。そしていわずもがな若君、イケメンに興味ない私でさえ全コマ惚れ惚れします。

やりとりが好き

最初の方のダメダメは漫画なんでファンタジーとしてみてました。批判してる人は真面目なのかなぁと。所詮漫画やん。
    とにかく二人の漫才風のやりとりが好きで(笑える)、ほんーの少しずつ距離を縮めていくのが面白いです。主人公もあとでちゃんと正社員として真面目に働きますよー。単行本8〜9巻あたりが一番面白いです。

ハマりました

久々に漫画にはまりました。絵がシンプルで綺麗、そしてキュンキュンします。流行りの御曹司とか社長とかではなく、普通の一社員で、それぞれちょっと不器用なのもいいです。どのカップルも素敵で応援したくなります。最新巻も発売時間に即買い、何回も繰り返し読んでます。

タイトルと表紙より純

絵がとても綺麗なのと、主人公がほんとにいい子で、部長もかわいくてドキドキさせられます。タイトルと表紙が少しいやらしい感じですが、中身は意外と純で、16話時点でまだキスまでです笑

いい

先が気になるので原作を読んでしまいました。原作を違うところもありますが、違和感なくコミカライズされてたりオリジナルシチュエーションもあり、こちらも読んでしまいます。

モブ子の気持ちがわかりすぎて

自分も人見知りなのでモブ子の習性がわかりすきで面白い。そして二人が一途で真っ直ぐ過ぎて、きゅんきゅんします。

ぶっとんでるけど

ぶっ飛んでるけど、社長の愛が凄すぎて面白いです。ようやく仲良くなってきたところ、主人公がどうなるのか先が楽しみです。

たけおと大和がまっすぐでかわいすぎて毎日無料で読んでます。ぜひ最後まで読み進めてみたいです。周りの人達のキャラもよい。

もやもやしたかんじ

モヤモヤ、いったりきたり、情が残ってる感じがリアルです。ただ、、やっぱり、よんてでモヤモヤするので気になるけどどうしても読みたいって感じではないです。

ミステリーな要素と、夫婦の仲よさがよいです。絵も読みやすい。気になって最後まで読んでしまいました。長過ぎないのも良い。