【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(59ページ目)

The青春
高校生の恋愛!色々ある、若い、間違える、たくさんおかしなことになる。もうかわいい!
こんな恋愛したかった!!
でもただの青春だけじゃない漫画。
重いのよね、親の離婚や死別。
普通では起こらないこともぶっ込んであるので、
あああああ!!!ってなる!
それも良き。by ぼんんてん-
ストロボエッジを読んでとても大好きな漫画なので次作のアオハライドも読んでみたらこちらも大好きな作品です。何巻目だったかストロボエッジの2人がチラッと描かれていて駅のシーンだったと思います。ほっこりしました。咲坂先生の漫画はどの作品も全巻読んで後悔しない作品ばかりです。
by メメショ-
途中から
最初は色々なアクシデント?出来事がありながらも友情を深めたり、自分の気持ちを素直に出したり、人との関係の深まりや成長を沢山感じられました。
途中から洸のあまりの優柔不断さに読むのが辛くなりフェードアウトしてしまいました。by ルルとロロ-
アニメみた
アニメ見たけど内容全然覚えてない、、1話だけ読んだら思い出すかなと思ったけどダメだった。また読むしかないな。
by mocha12-
いい子ばっかりでちょっとつまらない
表向きは色々あっても、性根の優しい子ばっかりで嘘くさい…うまく行かないはずがないシチュエーションで、わざと話を引き伸ばすための誤解や強がり。めんどくさくなって無料分も最後まで読めませんでした。
by 米どころ-
無料分で読み始め、続きが気になり、2人の仲がこじれたら話すっ飛ばしたりしてなんとか読み終えました笑
紆余曲折ありまくりだったけど、双葉と洸がちゃんと結ばれて良かった!
青春最高!by oしまりすo-
あまりのスレ違いに胸しめつけられ!
双葉と洸のキャラ設定が素敵。
ストーリーも絵も好きな作家さんです。
思い思われふりふられ、も読みました。
お互いに好きなのに中学時代の待ち合わせでスレ違ってから、行方知らずの洸!
再会てきてからも、スレ違っていく思いが、なんとも胸しめつけられ青春そのもの🎵
お薦めの一冊です。by まぁわんわん-
以前読んで、単行本もレンタルで読み、また読み返しました。
高校生の青春ていいなあって思います。ただ高校生にしては、離婚や親の死など重い部分もありますが、そこを乗り越える姿もじっくり描かれているので良かったです。by ☆アルフォート☆-
最高の漫画!
何度読んでも最高だしキュンキュンさせられるのよね!!!
大好きですこの漫画は!
双葉と洸のカプ一生推す
お友達の恋も叶って良かったよ本当に.°(ಗдಗ。)°.by キングダム-
中途半端な感じで、無料で読めます。つまらなくはないけど、お金払って読みたいかは、微妙です。すれ違いのもどかしさが、楽しめるか否か…。
by まりもかな-