- 48話無料/毎日無料で128話まで(2026/01/27 11:59まで)
まず、先生の絵が好きです。
ストロボエッジも好きだけど、こちらも好き。
アラフォーなのに高校生の恋愛にドキドキしながら癒されます。by 匿名希望-
学生の人間関係って、エグいですね。こういう女の子って意外と多いのかも。何ら展開が読めませんが見たいですね。
ハラハラドキドキしながら物語に引き込まれ読ませていただきました。最後までとても楽しく読ませていただきました。
咲坂先生の作品大好きで、全部見てます‼︎こんなことあったかな〜とか思うと、キュンキュンが止まりません!
大好きな作品
まず絵がとても繊細で美しい!好みです。独特な世界観があって好きです。ストーリーも主人公のまっすぐな性格がだんだん活き活きと描かれてゆきます。他の登場人物の心理描写も細かくて良きです
by acoaca-
いや〜、青春ですね。。。
こんなキラキラした恋愛が出来るのが羨ましい。。。高校生に戻りたくなりました。凄くキュンキュンした。by 匿名希望-
いい作品
青春だなって、こんなに全力で人と向き合うことは出来ない年になるとつくづく大切な時期なんだなと思いました。
何度読んでも飽きない
王道ですね。The 青春❗️
ただ、ただの高校生恋愛ものじゃなくてまわりのストーリーもしっかりしてるし、登場人物も、誰目線で読んでも感情移入できる良作です。
長いけど中だるみもないし、日をおいて何度も何度も読めます。
迷ってる人いたら、読んでみてください。by 匿名希望-
映画化されていた作品だと思い気になって読んでみました。なんだかほっこりする感じで読んでよかったなーと思います!
洸君、最高にイケメン。
双葉もかわいいし好き。
2人のすれ違いにイライラすることもあったけど、最後は良かった‼️by 匿名希望-