無料分だけですが、もどかしくて、先が気になりつつ、みんな幸せになって欲しいと思いつつ、なかなかうまくいかない感じ笑
青春のいい感じが出てて好きです。皆んな不器用で可愛いです。by エリザベートマチエール-
はまってます。
年甲斐にもなく、はまっています。読んでると、ニマニマしてしまいます。あ〜青春ってこんな感じだったわぁ〜〜♥
by あたまかなた-
大好きな漫画で、だいぶ前に読んで切なくなったり…キュンキュンしたり…してましたが、大人になって読んでも面白い!
by まきころんなきつ-
可愛い
絵が可愛いなと思い、無料分を読みましたがストーリーも可愛いです。学生頃に読んでいた月刊コミック系の連載が懐かしくなりました。
by フリス-
まさにあおはるです
登場人物が皆それぞれに一生懸命で、応援したくなります。途中こうくんがやや拗らせてますが、10代で親を亡くすというトラウマを抱えたことを考えると、いたしかたなしかな。個人的には小湊君推しです。
by ゆりじゃんぷ-
なつかしい。当時大人気でだれもが読んでいたと思います。周りの人は、 すごく青春でドキドキきゅんきゅんでした
by まめまめ電車-
無料が多くて、よんでいましたが、どんどんおとはまっていくんがわかりました(*^-^*)
青春しながらも、話もしっかりとしていて、ないちゃいました泣いちゃいましたby らいさん。。-
青春キラキラ
学校生活での楽しい思い出作り‼︎とか、青春キラキラって感じ。私には遠い昔にもなかった話です。男の子の目の下に線を引いて、涙袋なのかなぁ?そこだけあまり好きじゃないかも。
by 豆腐!-
見て!
チョーおすすめ!本当におすすめしたい作品です。ピュアなハートをもつ登場人物が繰り出すストーリー漫画です!
by HS☆-
可愛いふたばちゃんのラブストーリーです。友達との関係と好きな人との進展が面白いです。いじはっちゃったりするけど、素直に話できるところは尊敬します。高校生の時に自分はここまで素直に気持ちを伝えれてたかなぁ
by メロン1-