どきどきする
なんか、高校生なのに?だから?
やたらドキドキする!
こんな、男の子いたら好きになる…
ってか、洸かっこいい…by パンダ子ちゃん-
ちょっとヒロインの魅力が伝わりきらず、言動に共感もできませんでした。途中まで読んでいて、やめようか迷っています。
by マヮヤ-
もう青春〜
青春ど真ん中。これ以外の言葉は見つかりません!ドキドキ、切なさが止まらない。誰か助けてください。オススメです。
by こうみちゃん-
いいお話しです
このお話し好きかもという感じでした。でもなかなか実らなくて、2人がうまくいって良かったと思いました。
by march1-
絵は上手だと思います。
無料でお試ししたのですが…なんだろダラダラ長いと言うのが感想です。
だから、途中からなんだったのか分からなくなってしまうと言うか。テンポが悪いかな。飽きる。
他の作品も読みましたが、同じ感想。こじらせるのが好きなのかな。
ドキドキしなくなる時点で少女漫画としては、どうかな。
好きな人ごめんなさい。by ココファ-
あんまり
無料分途中まで読みましたが、40代という年齢になった今読んだせいかあまり面白く感じませんでした。
by Sakiaya-
甘酸っぱい青春
甘酸っぱい青春。ちょっとチクチクした女子もいるけど、基本的には素直さと明るさがあって、付き合う前のドキドキワクワク感がとてもいい!
by むらなこ-
王道の少女漫画!かなりこじらせてかなり遠回りするけどそれがまた面白いのよね!!高校生でこんな複雑な関係ある!?って思うけど、読めばハマります!
by h.y.r.h-
無料分が多かったので読みはじめたのですが、ハマった。好きだったところは、主人公の子と一緒にいる友達達の性格が皆いいところ。読みきりたいと思う。
by またな7-
ほんとにサイコウにおもしろいワクワクドキドキいっぱいの漫画です。久しぶりに漫画にどはまりした!もっと無料で読めたらいいのに( •᷄ὤ•᷅)
by みくらく-