とてもおもしろい!絵も素敵、ストーリーも好き。どんどん読みつづけたい。完全にはまってしまっています!
by モグランド-
最後までドキドキ
ふたばちゃんも可愛くてこう君もカッコいいです!
すれ違いがモヤモヤするけどこう君のふたばちゃんに対する想いに胸がきゅんきゅんしました★by ひげぷりん-
やっぱり王道は強い!!まあ面白いです!笑なにか見たいとなやんでいるなら1度アオハライド見てみては?!
by ぎんナン-
良き!!!!
絵が可愛くて、無料お試しでどハマりしました。
無料チャージでコツコツ読んでいましたが、先が気になりすぎて毎日うずうず。
本当に、双葉と洸が幸せになって欲しいなぁ(続き読みたいー!!)
オススメです。by 匿名希望するます-
大好きなのにね
すれ違ったり、お互いにもてもてだったり、素直になれなくて、意地張ったり…恋ってこんなんだったなぁと自分の若かりし頃を振り返ったり(笑)
2人が素直にお互いを「好き。大事な人」と言い合えますようにby ねこスキ-
何回見ても、おもしろいです。もう3回目です。絵もかわいいし、内容もすごくいい!女子の心の声がすごくわかるからキュンキュンしまくり
by ビスチェ-
流行ってただけある
一時期本の題名は知っていたのですが、今まで読むことはなく。。絵もストーリーもものすごくいいです。もっと早く読めばよかった。
by ミリーマリー-
おもしろい!
まじで付き合うまで長かった!!けどおもしろい!!友達関係もわかるし恋愛もすれ違い多いよな!って共感してサクサク読めました。
by 匿名希望者X-
絵がすっごく可愛いです!
きゅんきゅんが止まりません〜(*^O^*)
友達と好きな人が被るっていうのは辛いけど二人とも良い子でこっちがうるうるしちゃいます。by ぇりんこ-
すごく良い
エピソードが切なくて、可愛くて…胸が苦しくなるよ…。多感な時期の表現がとても良いです。こんな時に戻りたいです…
by ナスヨ-