1話を無料配信中!
- 全208話完結(30~31pt)
広告から
広告から飛んでわ無料版いっきによみました!
こんな学生生活送りたいなーと思いました。
これからの展開が楽しみです。by 悪女転生-
青春ラブ
かなり細かく若者の気持ちが描かれていると思います。複雑な理由もあり、なかなかくっつかないところにモヤモヤ、、、
男の子も女の子も絵が良い!by hiiii1975-
鉄板
ザ少女漫画!!!
もうこれに勝るものはないんじゃ、、、ふりふらも大好きだし、この先生のお話はどれも面白い!!by Mu00000-
絵がすき
絵が完全に好みでずっと気になっていた作品。
読み始めたら面白くて止まらなくなって一気に読みました!by 111332277744-
何回読んでも面白い
コミック全巻持ってて、何度も読んだので、もういいかなぁって売ってしまったんだけど、タイトル見たら、また読みたくなってしまいました。
やっぱり何回読んでもいいなぁby ピカくん-
途中までは楽しみに読んでましたが、成海が出てきて、洸と双葉が初めてキスする辺りからなんか段々飽きてきて、、、。洸の中途半端な態度と優しさに腹が立つ。先を読み進める気がなくなってしまった。
by アフリカん-
素直になれない2人
青春のキラキラがたくさん詰まっているお話です。若いゆえに素直になれず、なかなか思いが通じないところもありますが、それも青春って感じで良いです。
by きな粉揚げパン-
イライラが募る
高校生なのに、色々考えすぎ。まぁ、話を長引かせるためにわざとそうしてるんでしょうけど。ヒロインはマイナス思考のかまってちゃん。ヒーローは優柔不断。読むと嫌な気分になり、どちらにも共感できない。
by みーこ03-
おもしろいです
恋愛ものの漫画です。
作家さんの、漫画を読み歩いています。
どの話も面白いので読み行ってしまいます。
最後まで読んでみたいと思います。by エルモ大好き-
咲坂さんの、ストロボエッジの次の作品ですよね。
ストロボエッジより、絵もストーリーも格段に良くなってると思いました。
ヒロインが追う→フラれる→今度はヒロインが追われる→ようやく両思い
という流れはストロボと似てるけど、アオハライドの方が当て馬くん(菊池くん)が魅力的だったし、ストーリー構成もきちんとしていて安心感がありました。
何より、合宿の机シーンとか、学祭のキスシーンとか、中学時代の目合わせシーンとか、そういう瞬間瞬間の見せ方がとても上手だなーと思います。by ココミちゃん-