1話を無料配信中!
- 全208話完結(30~31pt)
青春
青春がまぶしい。王道だ。
トキメキながら読みたいかんじでした。
無料ならとどんどん続きを読みました。by ビスケッツ-
絵も内容も好きです!無料で読み始めたけど、ずっと読み続けていきたいなぁーって思ってます!もどかしい感じもキュンキュンします。
by MARUKO2001-
とても
とてもとてももどかしい、、、
まだ途中までしか読んでないですが高校生の頃を思い出してキュンとできる作品ではないかと。by (*´꒳`*)゚*.・-
ドキドキします。
毎回毎回とても楽しみに読んでいます。
主人公たちのやりとりが楽しく、おもしろく、キュンキュンします。by 夏子!-
文化祭
読んだのかなり前なのでうろ覚えですが、文化祭のシーンありますよね…ほんとにキュンキュンするし切ないしで名シーンです、友達とあのシーンについて語り合いました懐かしいです…
by うゆ蘭-
王道
青春モノの王道な感じ‼️
お互い好きなのに,なかなか言い出せない,このもどかしさ。
成海さんとの展開も目が離せない,ってところです。by まんぷくぷくぷくぷく-
面白いけど
面白くて引き込まれて、どんどん読み進めてしまいます。ですが、描写が上手いだけにもう心臓ぎゅーってされてるみたいに度さ時々すごく切なくなる
by もふもふみかん-
最高です。
新しくない漫画なんだろうけど、私は2022年一番ハマった作品です。ネットカフェで途中読んだりもしたけど、結局後半部分は購入して読みました。そして何度も読んだ。おススメ青春純愛作品です。
by ヒロミン109-
めちゃくちゃ面白い
初恋の思い出と現在の彼の内面の変化と変わっていないところと、成長して色々な経験をしていく中で再び出会った2人がまた少しづつ距離を縮めていくのが愛おしいです。楽しみすぎます✨
by グレキティ-
少し上級な感じ。
先生の作品が好きで、読んでみました。
複雑な家庭環境などそれぞれの背景が今までの作品よりも深く描かれている作品です。
どうして…ともどかしくなることはあるけれども、それもリアルな感じがして、どう展開していくのかとても楽しみになります。by ぽんぽん3-