1話を無料配信中!
- 全208話完結(30~31pt)
洸と双葉、出合った頃からすれ違いを何度も繰り返して毎回ハラハラ☆キュンキュン♡♡しながら読ませてもらいました。
素直に自分を出せずに迷っている洸を双葉が追いかけて真っ直ぐに向き合って頑張っている姿がとても好きでした!
友人達が2人を見守って背中を押しているのも、キラキラの青春を感じました!洸には双葉しかいない!!by gotonn-
なつかしい
なつかしいな〜とおもって読み始めました。青い、、これが青春…レディースコミック読んだあとに心が洗われた。
by あゆみみみちちちち-
じれったさにハマります。
96話まで読み進めました。定期的に訪れるキュンキュンポイントの為にじれったいのですがハマります。
蓮くんの言動は、モテ要素が多くいい感じに気持ちを振り回してくれますw
途中現れる菊池くんの存在で蓮くんは苛つく理由がなの嫉妬だと気づきますが、そこに中学時代の自分に似た境遇の女子現る…タイミングが〜もうほんとうにもどかしいので星は4つ
キュンキュンタイムが遠ざかる度にじれったいけど抜けられません。
最後はしっかり目にラブラブ見せつけてくれる事を願います。by さけチー-
全女子が好きな男の子像を詰め込んだ感じの相手役。女の子同士もいい子。この年代特有の人間関係や自分についての悩み。青春つまりまくりですね
by ゆゆゆゆゆゆゆ8-
映画化
久しぶりに映画を見たので原作を見にここに!
アラサーですがやっぱりキュンキュンします。
青春に戻りたい(笑)by うさぎちん-
なんか切ない
おかあさんとの別れがトラウマになっていて、こわいんだね。でもおかあさんはそんなこと望んでない。
いい友達がいるから、立ち直ってほしい!by くぅポピー-
泣けてくるほどに大好きです
双葉ちゃんも、友達も、洸も、みんな性格がいい!
最初はそれとわからなかったけど、読んでいくうちにそれぞれの悩みとか葛藤とか見えてきて、あーこういうところ私もあるー!ってすごい共感しました!
作者さん、ホントすごい!!
そして、みんなに読んでほしいです!by 読んだ-
安定してる
この人の描く漫画にハズレはない、と私は思ってます!長いので腰を据えて時間があるときに一気に読みたいシリーズです
by mkchm-
青春〜
なかなかすれ違いも多くてじれったい事も多いけど少しずつ進んでいくストーリーにハマって読んじゃいます。面白いです。
by てらじん-
初恋
初恋の相手に再開したが、何やら昔と性格や見た目が変わっていた。昔は両想いだったかんじだが、誤解から離れ離れになってしまい、再開するまでに変わってしまった彼と上手くいくか?とても面白い。
by ナチュラル☆-