1話を無料配信中!
- 全208話完結(26~27pt)
胸きゅんきゅん
中学生の淡い思い...におばちゃん胸きゅんきゅんしちゃいました! 絵が丁寧で心理描写がうまく伝わってきます。次話さっそく読み進めます!
by moon15-
青春
昔、漫画本で読んでてなつかしくてまた読みましたー
いつ読んでもドキドキして、楽しいまんがです。
田中くん(笑)by しゃねー-
大量無料なので読んでみました。
まだはじめの方だけど、これは絶対両想いだよね。洸くんがなぜ無気力?後ろ向きな性格なのかが気になります。そして双葉ちゃんの前向きな姿勢に元気をもらってます。これは双葉ちゃんの力で洸くんを変えるしかない!頑張れ!by トンクン-
まんまとー
まんまとはまりました!!
絵もかわいいし、人気の漫画だろうなーと思ってたけど、なかなか手を出さずにいて。
無料分が多くなってたから読み始めたら、まんまとはまりました!
早く上手くいって欲しい…。そうは行かないらしいけど、課金してでも読みます!!by にゃんあた-
無料分読んでいます。
すれ違いの中での葛藤が青春してます。
焦れったいような、ドキドキしたりどんどん引き込まれていきました。by なっつなっち-
これが青春だ!!!
吉岡双葉ちゃんも可愛いし、元田中こうくんが真面目で可愛いし、いいカップルだと思いますが、恋にはいろいろとあるもので、どうしようもないのかもしれませんが、ご縁があったし、でも気づかなかった双葉もどうかと思いますけれどわ
by みなみ佐保-
やっぱり胸キュン
学生時代に読んで胸キュンしていた漫画が、無料になっているのを見つけて久しぶりに読んでみましたが、やっぱり1話目からきゅんきゅんしてしまいました!いい大人になってもアオハライドに胸キュンは健在でした😂何より絵がきれいでほんとにイケメンで惹かれます、、これは課金しちゃう予感、、
by くのじん-
おもしろい!
みんないい子たちでかわいいし、ドキドキ感が伝わる素敵な作品!!コウがかっこいいなぁ〜!青春だなぁーって感じの作品!
by 大阪好きです-
ドキドキする
無料作品数に釣られて、読み始め…
一気に読破してしまいました。
年甲斐もなく、キュンキュンして
すごく面白かったです。by ななし②-
好き
先生の絵が好き、話の繊細な丁寧さも好きです!
無料だけじゃ足りなく、あっという間に課金してしまいますー!
主人公のはかない恋心も、友達との付き合い方も何にも共感できるそんな話です。
また、こうくんのぶっきらぼうな優しさがキュンとして、その周りの人たちも主人公たちだけじゃない淡いいろんな話も混ざり合い、おもしろい作品です。読む価値ありありです。by あんころりんこん-