みんなのレビューと感想「アオハライド」(ネタバレ非表示)

大好き

もう、毎日待ち遠しくてたまりません。
    こんな気持ちあったんだ~と、10代の自分を思い出しながら読んでます。

初恋

初恋ていいねぇ。自分の初恋を
    思い出します。初恋はいくつなっても思いでとして記憶に残っています。変わった彼も好きになっていることにきずきますがこれからどなるのでしょうか。

最後です!!大好きな作品✨

洸はかっこいし、菊池君は可愛いし。どちらも甲乙つけ難い!!
    双葉がどちらを選ぶかが楽しみです。私は双葉が決めた人を推します(笑)双葉が素敵な子だから周りにいい人達が集まるのでしょうね。最後まで完読します!

映画

映画でみた気がするけど全然印象が違う。青春恋愛漫画はベタだけど好きです。ついつい読んでしまいます。面白い。

面白い!無料でたくさん読めたので読んでみたら面白く止まらなかった。ずっと両思いなのにじゃまが入りじれったいですが、最後はハッピーエンドでよかった。

しぬほどキュンキュンする

とにかく死ぬほどキュンキュンする。大人になってから忘れてた高校時代の思い出がぶわーーっと戻ってきてなんとも言えない気持ちになります。あと洸が見た目も行動もどちゃくそタイプすぎてつらい、、、!

かわいい

もう青春時代からだいぶかけ離れましたが、
    こんな恋愛したかったなー自分は割と浅くだったので向き合ある恋愛あこがれます

大好きな漫画で何度も読み返しています。青春を感じる作品です。洸がなかなかハッキリしないためヤキモキしますが、純粋な所を随所で感じます。

青春懐かしい!

正直言って、高校生が主人公のマンガで今更共感できるのかと思っていたけど、(かれこれ20年以上前だから)読んでいくうちにキュンキュンしてしまいました。
    私の高校は決まりが厳しくて、可愛い制服でもなかったし、制服を着崩してもいかなかったし、髪型も決まりがあったし、何かとこちらの舞台の高校とは状況が違うけど、それでも高校生という3年間の特別な期間はやはり宝物だったなと改めて思います。
    現在高校生の方もこのマンガを読んでるのかなぁって思うとどういう印象を持つのか知りたくなったと同時に、3年間というかけがえのない時間を大切に過ごして欲しいなと思います。

by Neyney

青春ー!!

共学はモテる子ってこんな高校生活を送っているのでしょう。うらやましい!!ぜひこんな高校生活を送りたかったです☆

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,493件