- 少女漫画週間69位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
好きです
少しもどかしすぎると思うところもありますが、キュンキュンします。キャラクターみんなを好きになれました。
by ギョーザ-
絵がかわいい
双葉と洸が、すれ違いすぎてムズムズします!
by kkkkk_kk-
一時話題だったので
今まで食わず嫌い(別に嫌ってはなかったけど)してましたが、今更ながら読んで良かった。こんな青春してみたかった〜と思うくらいにはキュンキュンハラハラさせられました。
by はちすかはっちー-
よき。
映画で観てて好きだったけど、原作よき!
ちょっと試し読みのつもりが結局気づいたら全話購入してしまった。by たけたけたけこんぶ-
青春
40代にもなって、こんな青春のマンガにドキドキするんだなあと自分でも不思議です。こんな素敵な恋はやっぱり物語の中だけだなあ
by Appo-
悩むのも失敗するのも青春
本当にハマりました。心情の描きかたかたが絶妙。登場人物が成長するところ、心の変化がうまく描いていて作品に吸い込まれていきました。恋するだけが青春じゃなくて、苦い部分、イライラするほどもどかしい部分もあるなぁと改めて思いました。最高の話をありがとうございました。
by ぽっぽぺ-
まさに青春!!って感じのストーリーです。双葉と洸の気持ちのすれ違いにかなりヤキモキさせられますが(笑)続きが気になって仕方ないので最後まで読み進めたいと思います。
by HasakorI-
青春!
懐かしくてまた読んじゃいました!
青春真っ只中って感じで本当面白いです!
絶対に読むべきおすすめ作品です!by めちゃコミ〜-
なかなか手を出さなさった。実写もみてないが、なんとなく面白くないんだろーな思ってたんだ。読むものがなくて、無料だし。。と読んでみたら、なにこれ!何このアオハルわっ!!無料待てなくて、有料から課金。そして、答え合わせのように毎日無料を、楽しむ日々。おもしろいっす。
by めちゃあつ-
ほっこりしました!
高校生の切ない恋愛にキュンキュンします。
それぞれが抱えるものを描きながらも、最後はハッピーエンドに終わり、良かったです!
社会人になった、続編も書いて欲しい!by 雨あがり-