【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(137ページ目)

アオハライド

評価5 57% 3,873
評価4 29% 1,978
1,361 - 1,370件目/全1,792件

まだ序盤しか読めていませんが、馬渕くんカッコいい。中学生のときの雰囲気とは、違って素っ気ないクールな馬渕くんになってしまったのには何か過去が関係している。そこに踏み込む双葉ちゃん。スローペースでストーリーは進んでいますが、何だかそれも心地よい。早く2人が幸せになって欲しいと願うばかりです。

2人のすれ違い続ける感じがムズムズします
    菊池くん、、いい役してくれてます笑
    両想いなのに、重ならない想いが甘酸っぱいです
    絶対この2人は結ばれるのに、なんで!っていうとこが多いです
    双葉と洸が結ばれるまでが長くて、どんどん先を読みたくなります

最高の青春漫画

こんな高校生活が送りたかったな〜て思います。ほんとにキラキラしてて青春って感じ。だけどリアルな悩みとかすれ違いとかがあって共感するとこもある。洸と双葉は仲良しでいていいから、私が冬馬くんと付き合いたいです。

by Astana

評価が良かったし、メディア化もされているので読んでみようと思います。絵も可愛くてサッパリしているので楽しく読めそうです!

キュン!!

タイトルはよく見てた漫画だったのでこの機会に読んでみたらどハマり!!中学の頃の甘い思い出とともに辛い思い出。そして突然の再開。この2人がどーなっていくのか、ワクワク、キュンキュンしながら一気読み。最後の後味もよく気分良く読めた作品でした!

1話を読みました

中学生な話にびっくり。普段は高校生の胸キュンが好きなんですが、なんだかどろけーをしている最中なのになんだかドキドキしました

な、長い!

早坂先生の作品は代表作が沢山あり、映画化もされていていつも気になっていました。しかし、、やっぱり長いです。。少女漫画のいい!が沢山詰まっていて心理描写も丁寧で引き込まれますが、もうお互い好き同士なのにえぇ、、こんなに先があるのか…と挫折してしまいました。でも所々キュンキュンさせられて幸せな気持ちにさせてくれます。健全な少女漫画なのも好感持てます。付き合うまでのじれったさや途中出てくる当て馬君などなど好きな方にはどハマりするのかな。私は付き合ってからを読むのも割と好きなのでもう少し早く結ばれてほしいです。

長いことすれ違う青春ラブストーリー

双葉と洸がくっつくのを見守りながらも、優しさと強引さを掛け合わせた菊池くんにキュンキュンしてしまった。
    あの子は本当にいい奴だ。いい奴過ぎた。

でも双葉への気持ちに素直になってからの洸にもキュンキュンして、最後までドキドキしながら読みました。

洸が好き♡

そっけないようで、でも優しくほっとけない感じ、大好きです!
    はじめの方のくっつきそうでくっつかない感じもよかったけど、終盤のいちゃいちゃ具合も羨ましすぎ!!
    続編あればいいのになぁ。

我慢出来ず、課金しまくって最後まで読破しました。

双葉の不器用だけども真っ直ぐで正義感のある性格、洸のツンツンしてるけど実は優しくて真面目なところ、ほんと二人を応援したくなっちゃいます。
    二人が長い月日を経て離れたり歩み寄ったりを繰り返して結果想いが叶った喜びは言葉に表しがたいほどでした。
    双葉の女友達に嫌われないためにガサツに振る舞うところとか、思春期の女の子のお友達事情は複雑なので、とても気持ちが分かる。ちゃんとあとから何でも話せて心を許せる友達に出会えて良かった。

絵も好きですし、ちょこちょこ笑いの要素が入っているのも好みでした。