- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,906件/ネタバレ1,826件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
最高です!
本当にありがとうございました
たくさん遠回りしたけれど、最後はハッピーエンドで本当に幸せでした
これからもずっとずっと一緒なんだと思える終わり方…最高でした!by newmap- 0
リタイアしなければ!!
最初の方はこうの事情を探るだけみたいな感じでそんななんですけど後から成海さんが加わって恋愛漫画っぽくなってきて面白いです! リタイアしないでください!読み始めたら!
by Karan- 0
だいすきです!
大好きな咲坂先生の作品!!
親の都合で離ればなれになった田中くんとの再会。
でも彼はあの頃とは変わっていた。
切なく悲しい。by まあーーーーー- 0
大好き!!
めっちゃ話おもろくて好き
まだ11巻までしか読めてないから続き気になりすぎる
早く最後まで見たい、、by なまけーん- 0
見たよ
アニメでも実写版の映画でも見ました。。
原作は読んだことがなかったので、ちょっとページをめくってみました。きゅんきゅんしちゃうこと
間違いなし。by メヒエ- 0
何度読んでも素敵
周りの目を気にして自分を偽る主人公が自分と重なって読んでいくうちについ見入ってしまいました。話の構成が興味をそそられて面白いです
by ピコチャン- 0
久々にラブストーリーで面白いと思いました。相手の男の子にはイラッときますが全体的に登場人物、好きです。ただ、主人公がわざと がさつにうるさくしててもモテなくはならないでしょ?とは思いますが。
by るなけん- 0
良い、良すぎる、、、!
桜坂伊織先生の作品、全部好きだったんですけど、
アオハライド読み始めてからまっっっっっっっじでハマった,!
なんかthe青春のいいとこだけじゃなくて後悔とか失敗、
小さな出来事にもどきっとする感じの10代独特の感情を
細かく書いてて,あー、すごいなーって思いました!by 天草ねおん- 0
ドラマから入りました。希望に満ち溢れた若々しさと、人生経験の少なさからくる不器用さがよく描かれていると思う。みんな良い子で切ない。
by uran15- 0
懐かしい
単行本も持ってますが、懐かしくなって読みました。
ハマったなぁ。
この作者様、とにかく黒髪男子が好きなんだなという印象。
そしてどの黒髪男子もみんな格好良く描いてくれますが、特に今作の洸はどことなく影があり(過去のせいですが)、主人公の彼から目が離せない気持ちがよーく分かります。by rちゃん- 0