- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,906件/ネタバレ1,826件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
まさに青春
学生に戻りたくなるような青春王道ストーリーでした。噛み合わないもどかしさやそのあとの盛り上がりなど、思わず一気読みしちゃいました。
by めんどくさがりのにーと- 0
死ぬほどキュンキュンしました
アオハライドずっと気になっててずっと読んでなかったんですけど、まじ読んで良かったです
めっちゃキュンキュンします好きですby ゆえのまるこ- 0
いやまじ神作品
これはめっちゃ神作品です!
私の中では、少女漫画ランキングで行くとめっちゃ上位です!こんなにドキドキして、リアル性もある作品ありませんよ!- 0
すき
映画の実写版も見るくらいすき!!!
きゅんきゅんする
純粋に人を好きになっただけなのに伝わらんの悔しいby ひめたんぽぽ- 0
まさに青春って感じ!でおもしろい。それぞれのキャラもいい感じでみんな結構好き。まだ途中までしか読めてないてけど続き気になる
by 匿名希望1212- 0
The王道の少女漫画
少女漫画的青春アイテムが満載のストーリーです。少女漫画の世界が好きな人にはおすすめ。王道の底力があります。
最初は学園モノの恋愛漫画と軽く読んでいましたが、洸の過去が明らかになって一気に目が離せなくなりました。双葉を振ってからの洸の切ない心情描写も秀逸。
個人的には「今飲み込んだ言葉出せっ!」と言った小湊くんがこの作品のMVPです。by 逆転ホームラン- 0
まだまだ
見た目も態度も変わってしまっても、人の本質って簡単には変わらないから、やっぱり好きになってしまうよね。
by なあぜなあぜ- 0
最高
初めて読んだ時から絵がすごく良いと思っていました。
面白くて無料分だけでは我慢できず、一生懸命ポイント貯めて読んでいます。by おいうえあ- 0
双葉ちゃん大好きーーーーーー!!!
アオハライド最高すぎる。ずっと気になっていましたがなかなか読めずにいてby んあいり- 0
やっぱり、大人も子供も中年も、恋愛に関しては同じことばっかりなんだねって再認識するいいきかいでした。
by ∴ぴよりん∴- 0