- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,906件/ネタバレ1,826件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
青春
すれ違ったり、勘違いしてり、色々あるけど、学生の頃ってそんな感じかなあと懐かしく思いだしたりしていました。
でも、こんなキラキラした青春はアオハライドの中だからだろうなあ。
絵も大好きです。by まることまるお。- 0
1番好きな漫画
咲坂伊緒さんのファンでこの作品も読んで見たらすごく面白かったです!こうとふたばの始まりそうでなかなか始めれない感じとかお互い両思いなのにすれ違ってばっかりだけどキュンキュンシーンもあれば切ないシーンもあって泣けます!最後はハッピーエンドで最高の漫画です!
by 🐱🐱- 0
楽しそう
映画で知って気になって読みに来ました。
第一印象は主人公が映画で主演を演じた翼ちゃんに似てるなぁということ!
面白く読めて明るい気持ちになれそうで今後が楽しみです!by リラックス〜- 0
これはよき!
すっごい憧れる青春モノ!
これ、実写化もされてるし、課金してでも見てみるべきだと思う。
絵柄も個人的にすごく好み。by aee_l- 0
絶対オススメ!
ストーリーがいいです!面白くてどんどん読み進め繰り返し読み返すほどハマりました。
まっすぐ突き進む双葉、応援したくなります。by イロラ- 0
懐かしいカンジ
少女漫画にありがちなストーリーだと思ったが、続きが気になる作品。懐かしい青春時代を重ねながら読んでしまう。
by ちゃめまる- 0
ザ・青春もの!!!
登場人物たちに心底嫌なやつもいないし、それぞれの葛藤があるだろうけど、応援したくなる。by Tinker Bell- 0
こじらせすぎ?
高校生ってこんなんかな?と思うくらいこじらせ、長くて、でも大人の恋愛でもなく、離婚とか死別とかで子どもが振り回されるネタ多めで、あまりハマりませんでした。
by りりりりりんりんりん- 0
映画
実写映画をみて原作気になりみてみました!綺麗な絵ですごく読みやすかったです!青春、って感じがして懐かしかった!
by あおあいあ- 0
コーラグミ
この作品は小学生の頃にげきハマりした作品です。ザ青春という感じで、胸がギューと苦しくなる感じ。なんか上手くいかないけど、思い出したらとても美しいもの。いつ読んでもとても面白い作品で感動します。
by コーラグミ- 0