- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,906件/ネタバレ1,826件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
ハマりました
きれいな青春時代だなぁ、とどんどんハマりまして。すれ違いすぎる主人公の二人に、目が離せなくなりました。一気に読み進め、しまいにはTVerのドラマを見つけて見ては、漫画と比べてみたり。いやぁ、ハマりましたね。映画もあるそうでDVD借ります。
by じゅン。- 0
りんりんべる
懐かしい作品です!
内容忘れていたので、新鮮にドキドキしながら読めました。
今の高校生にもぜひ読んで欲しい。by リンリンべる- 0
ガチですき!
こんなに複雑でだけど美しくも見える恋愛有り得る!?って感じの話だけどそれが好きなんだよねー!
2人もそうだけど登場人物全員のキャラがほんとに個性的な感じだから見てて飽きないし、何より会話が面白い!by Maya..o- 0
大好きな作品
友人に勧めてもらい読んですぐにハマりました。最初に読んだときから数年経ちましたが何度も読み返したくなるくらい大好きです。
by pjgw- 0
一番好きな漫画
今まで私が読んだ漫画の中で1番大好きでお気に入りです!周りの友達もアオハライド大好きって言ってる子が多いのでまだ読んだことない方は是非読んでみてほしいです!めちゃくちゃキュンキュンします!!
by piptan- 0
大好きな作品!こんな高校時代送りたかったー!
ハッピーエンドが嬉しすぎて何度も読み返しちゃうくらいです!by 漫画日和- 0
何度も読み返したい
どのシーン・セリフひとつとっても、それがどこかに繋がっていて、よくできた物語だなぁと感心します。
登場人物の心の葛藤や動きが丁寧に描かれているので、自分とは性格が違うキャラクターにも違和なく共感できて、すんなりと物語に入り込めました。
何度も読み返したくなる。ワタシにとって大切な作品です。by これでいいのだ- 0
面白いけど
面白いけど、私は(個人的な意見ではあるけれど)、主人公とか、ちょっと見ててハラハラするというか、痛いというか、好みな形ではなかったかも。もちろん人によると思うけど!
by かっじ- 0
かわいい
良いです。
男の子がちょっと格好つけたくなったり、男の子に男を感じてしまって気恥ずかしくなってしまったり。
友達付き合いに悩んだり、つまづいたり。
がんばれって応援したくなります。by 虎 姫- 0
青春
ザ・青春漫画。王道です。キュンキュンしたい時は良いかな〜。ドラマ化もされたし、人気な理由も分かりますねー。
by 漫画love- 0