【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(81ページ目)
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
無料なので試しに読んでみました。年齢差があるバイトとの付き合いって不安な事が多そうだな。どんな結果になるか楽しみです。
by ほしのひかり-
無料なので読み始めてみましたが、毎日読み進めるのが楽しみです。あたたかな恋愛で今後の展開も楽しみにしています。
by さすらいプリン-
まだ途中だけど
昔ドラマにもなっていたなぁと思い、大量無料が出たのもあって今読み進めてるところです。
恋愛経験のない花枝がすごく臆病だったり、素直に話ができなかったり、小さなことにもいろいろ悩んだりしてるけど、田之倉くんが対照的に悩みを吹き飛ばしてくれる感じが良いです。
花枝も、もう少し冷静にと思うところもあるけど、ある意味夢見る少女漫画的な感じで。そういうところもひっくるめて、包み込んでくれる王子様的な存在がいて、幸せな女の子になれる話なのかなと思って読んでいます。by りりぃと-
ハマりました。
かっこよくて、冷静な年下彼と、同年代でCEOの男性からも好意をもたれるという、モテ期到来の設定にどハマりしました。
by インスピ-
ドキドキ
年下彼氏との恋愛。同じ職場でも相手は学生となると、なかなか普通だと上手くいかないもの。じれったいながらも頑張ってと応援したくなる。
by レイポンポン-
ひたすらうらやましい
こんなイケメンでやさしい年下の彼氏がいるなんて、キュンキュンします。年下だけど、ちゃんとしてて、こんな彼氏うらやまし過ぎる…。まじめに彼女のこと、結婚を考えてくれて、この先どうなるのか楽しみです。
by ゆきの丞-
う〜ん
リアリティないというか、まぁマンガなのでリアリティないのは当たり前なのですが、感情移入ができないなぁ。
アサオさんとハッピーエンドになって欲しかった。by 猫猫子猫-
読み進めていくと〜
正直可も不可もなくという感じです。
こういうある程度の年齢の女性が年下のイケメンから告られて遅ればせながらのキュンキュンストーリーでライバルになる人は大体年上の人生経験も豊富な年上の男性。
こういう設定がベタでも本来はすごく好きなんですが、なぜかこの作品に関してはハマらなかった。
ヒロイン花笑さんのイマイチ魅力がわからんのと、あんな大人な大学生いないよ!と思わせてしまう田之倉くんと単純に朝倉さんがタイプではないからかな〜。by コロンの旅-
気になる~
主人公のはなえさんが、会社にアルバイトで働きにきているうんと年の離れた大学生のたろうらくんに告白されて交際がスタートします。交際中ちょこちょこアクシデント的な問題が起きますが、乗り越えていく度に2人の愛は深まっていきます。このまま2人の将来はどうなるのか?気になるので読み続けます⭐
by ゆぽっぷ-
ドラマを見たことがあったので、漫画も読んでみたくなって、読んでみました!
やっぱりきゅんきゅんしますね、
年下いい!イケメンいい!by むにえるぽん-