続きを見たいと思わない
この手の設定は王道なのでしょうか、何度か目にします。30代半ばの恋愛未経験女性が大学生と恋するのは、悪い設定ではないけど。
キュンとするはずのポイントを外しまくってる感じで、話がのっぺりした印象になっている気がします。by やーこむ-
歳の差
田之倉くんがカッコ良すぎて女の子は好きになっちゃうと思いました!見てるこっちも花笑ちゃんと同じくらいドキドキしました
by ふうまく-
これって 私の事? って、びっくりするくらい私の過去と同じで ストーリーにひきつけられました。藤村先生の絵はみんな可愛いので アイドル ジャニーズ系みたいで 大好きです。
by 冴子ばぁば-
なんだか
若い時の経験も良いけれど…年齢を重ねてからの初めてが いっぱい。なんだか いいなぁ。年齢を重ねると 勢いとか 流されて…とか 一瞬考えたりするから難しくなるけど こんな風だから 周りに大切にされるのかも。いくつでも 自分のスタイル 変わらずに いてほしーな。
by あんころね-
レビューが高評価なので試し読みさせていただきました。
絵も綺麗でドラマ化されただけのこともあり、とても読みやすいのですが、個人的には年齢差があり過ぎて相手が学生というのがちょっと気になってしまいました。by コペス-
私はいまいち…
漫画版も見てみたくて読んでみたけど、最初の無料がつまらなくて以降読む気力がなくなった。メガネの女子のかわいくなさが特につまらなさを倍増させまさした。イラストって大事だよ。
by ピーチ0852-
ほんわかしてる
主人公がけっこうやらかしてしまう展開が面白いです。ドラマしか見たことがなかったので。若くてもしっかりしていれば大丈夫と思いたい。
by ゆきみかる-
無料配信分の34話まで読みました。相手の男の子がひたすらしっかりしている良い彼氏で、こんな子いる??という感じです。
by Suiyui-
絵がイマイチ好きじゃない。
大人の魅力とか色気とか全然ない。
一回り程も下の子と付き合うのに、もっと葛藤があってもいいのになと思った。by 月と夢-
歳の差カップル良いですね
少女マンガならでわの美男美女の物語だけど
男の子がほんきなのかは気になる所ですねby にかとこ-