2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
30オーバーのいろいろ未経験の女の子が一回り下の男の子と恋におちる…これから違う人も出てくるのかしら。一回り下の男の子とは現実的には想像できないのでこの作品でフムフムしたいと思います。
by ニコベル-
ほのぼの系でおもしろいのだけど…。ヒロインが最初の設定からいきなり恋愛モードになってしかも他の男性にも心揺れて…ってリアリティーがないかな。というか、ヒロインが恋愛慣れしていなくて、優しくされた男子にコロッといっちゃうのはまだ分かるとしても、田ノ倉くんがなぜいきなりヒロインに恋愛モードなのかさっぱり謎。
by ゴロゴロ暇人-
無料分、途中まで読んでの感想です。
最初は、恋愛経験ゼロの主人公が恋に落ち、田之倉くんと付き合うことになり、、、良いテンポで
すすんでいくのですが、途中から、はなえさんの魅力がわからなくなってきました。彼女の魅力は何だったっけ??と、一瞬考えてしまいました。by gikurinone-
聞いたことあるタイトルだけど、初めて読みました。年下くんとのこれからの展開が楽しみすぎます!!!!!
by ウンベラータん-
不思議な感じ
酒の勢いなのか?こんな展開ってある?って思うところもあります。でも、好きな人の事を思って変わっていく姿は、確かにあるかもですね。でも、相手が若すぎー
by おかえりんご-
昔ドラマ化してたのを思い出して懐かしくて購入。
年上女と年下ボーイの話はいろいろあって面白い。また読ませてもらいますwby First love-
絵もキレイでとても読みやすかったです!
共感できるところもまあまあありました。つづきもたのしみにしてます!by ティやつ-
田之倉くんのイメージが違った
先にドラマを観てたので、田之倉くんのイメージがちょっと違いました笑。でも漫画の田之倉くんのほうが人間らしいっていうか大学生らしくて好き
by はれちゃ-
これは、アラサーアラフォーの願望がそのままマンガになってるので、現実味はまずありません。田之倉くんの年齢でイケメンが花笑のような女性を好きになることなんて万にひとつもないかと。
by まろやかハニー-
入ってこない
アラフィフにはあまり入ってはこない作品でしたが、絵、内容、合う年齢の方にはとても面白い作品だと思います。
by シャオリア-