- 1~2話無料
年下の男の子と出来る男の人。
それぞれ違う魅力があり面白かったです。
読みながら、自分なら…と考えたり出来るのが良かったです。by 匿名希望-
人気のある漫画だったので読みたいなあと思いながら
今回たくさん無料分がでていたので読んでみました
無料分の部分は、思っていたほどヒロインに感情移入できず
田ノ倉くんもなんでそこまでヒロインのことを好きなのかとか
よくわからないまま話が進んでいるような気がして
課金して読みたいとまでは思えませんでしたby ちゃちゃたろう-
しあわせになって!
年齢を重ねれば重ねるほど、条件や価値観が増えていくし、とにかく慎重になり過ぎて、素直な気持ちが分からなくなる。
絵がきれい
どこかで聞いたタイトル、ドラマか何かになってます?
絵がきれいで読みやすいのでこのまま読み続けたいですby 匿名希望-
昔途中まで読んでいて、そのあとドラマをみてそのまま続きは見ていませんでしたが50話無料だったので読みました!
やっぱり相手役の男性2人とも魅力的ですね。
まだまだ終わりまで長いですが、ポイント貯まったら読もうかな、と思える作品です。by 匿名希望-
とても絵がきれいです。
実際なら、こんなに年が離れていたら(特に女性が年上の場合)うまくいくわけないと思いますが、きゅんきゅんしながら読んでいました。by 匿名希望-
ドラマでみて
ドラマでやってたのを思い出して購入
ストーリーとか知ってますがたまに漫画とドラマ違ってたりするかもと思いながら読んでました
主人公綾瀬はるかさんだったなとか配役この人誰だったっけ?とかそんなのも思い出しながら読んでたらあっという間に最終話まで読んでしまいましたby Ke05-
田之倉くんのイケメンっぷりにキュンキュンします。年下なのに頼りになって優しくて。会社の飲み会を切っ掛けに、何とも思っていなかった二人が引かれあうまでをもう少し丁寧に描いてほしかったです。
羨ましいけど…
年下クンに好かれて、でも恋愛初心者こじらせOL。
年下クンに好かれるなんて、羨ましいけど、こじらせちゃう気持ちも分かるなーと感情移入できたかな。by himaぽよ-
テレビドラマで見て知ってました!めっちゃなつかしいし、イケメン!つづきが気になってどんどん読めちゃう!