- 全213話完結(27~33pt)
あの後輩のやる気ない男みてるだけで嫌、他のストーリーは気になりますね!
田之倉くんいいですね、イケメン癒しby えーりーりー-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
エ~!またって感じ。
この話のナカミ、どこにでもありそうで興味わかなかった!もっとそそられるような進展見たかったな!いつも年の良い女がまともじゃないみたいで、つまらない!
by あやかさやか-
モテない女子があるとき急に。。。
彼氏いない歴更新中の主人公がひょんなきっかけで彼氏ができ、そこからモテ期に突入してく話。
ほのぼの進む話かと思ったけど、少女マンガありがち設定にころがり始めて、どーしたいのかな?っと思うとこです。by 漫画よむよむ-
夢のような話です
女性が望むような、夢のような話です。
年下の彼に大事にされつつ、ハイスペックな人にも求愛されるなんて、、、
ほんとに夢のよう(笑)
田之倉くんも穏やかで、理解あって、誠実で、、、、素敵なんですが、綺麗事が多すぎて。
癖のある浅野さんのが魅力的に思えてしまいます。by ななみみな-
主人公が若い子にあわせてゆるふわパーマになったら、もう他のキャラと区別がつかない…。キュンとする要素はありますが、主人公が最初の登場からぶれすぎてキャラがあまり掴めません。ので共感もちょっとしづらく、購入はないかなと。
by くきか けこ-
漫画だね。
恋愛経験のないアラサーに年下の完璧な彼氏ができて、最終的には結婚するストーリーです。読んでて、あんまりキュンとするところもなく。
by にーなわ-
まだ100話までしか読んでないんですが
恋愛には年齢差は関係ない…って言ってしまえばそれまでなんだけど、33歳の花笑さんがうぶ?幼い?のに大学生の田之倉君があまりにも大人すぎてリアリティに欠ける気がしました。 これって33歳未婚女性に捧げるファンタジーなんでしょうかね…
田之倉君とお付き合いしていくうちに花笑さんが現実に向き合って、いずれ浅尾さんと結ばれるっていうストーリー展開が読者には一番しっくりきますよね。だって浅尾さん、イイ人ですもん!どうやら結末は田之倉君とゴールインするらしいですが、なんか違う…っていうモヤモヤした気持ちになってしまいレビュー評価は星3つにさせてもらいました。 田之倉君が年上好きの老生した大学生じゃなくて、年齢はずっと年下だけど何か目標に向かって頑張っていて、それを年上の花笑さんが応援するって設定だったら、どんなに年齢差があっても感情移入できたかもしれません。by 黒あんみつ-
おとぎ話
漫画だから、夢を見せてもらったと言えばそうなんだけど…
やっぱり主人公が32にもなってあんまり焦ってないのとか、田之倉君と浅尾さんに急にモテ出したり、そんな話あるんかな、の違和感がちょっと付き纏ってました。
田之倉君は年上好きなんだろけど、浅尾さんはモテてそうだからハナエのどこにそんなに惹かれたのかわかんない…
若くてウブな子に惹かれるなら分かるけど。
そこはファンタジーなのかな。
田之倉君も大学生でしっかりし過ぎてて、もっと焦ったり色んなダメな所も見せても良かったのでは?
もう少し人間クサさが欲しかったかもです。by ニワキチ-
絵がカワイイ
好きな人が出来るだけで、こんなに変わりますか。
って位、見た目も性格までも別人になるヒロイン。
恋のちからってすごいですね。by kakkakkakka-