- 1~2話無料
ドラマでもみた、ストーリーですが、ドラマとは、違うドキドキ感があります。カッコいいし、かわいいです。
by しめじきのこ-
もう少し絵が繊細だと、、、
ドラマを観て原作に興味を持ち、無料話を読みました。ドラマよりあっさりした進行で読みやすいのですが、たまに主人公の絵が可愛くなく、ドラマのイメージがあるためか、もう少し繊細な描写を期待してました。
by あやややややのや-
なかなか素敵な展開です!CEOの人、いつまでも怪しい動きをしてて気になるけど、主人公ふたりが仲良くいてくれたら嬉しいです。
by さささささささははは-
女は歳じゃないよ。
魅力的な女性ならば、年齢ではないかな?と大人になるごとに思います。
魅力があれば、その魅力って何なのか?人それぞれだとは思いますが思いますが、そんな事も感じさせて頂ける漫画です。by NARUT13-
30代で初めての体験、彼氏とたなばたな時期、花笑はイメチェンして綺麗になった。年は下だけどちゃんとした彼だし、これからの2人の展開が気になる
by メロン1-
期待してます!
昔、ドラマで見ましたが原作は初めて。どんな感じかなーと読み始めましたがとてもおもしろいです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by komekana-
ドラマから
ドラマから知って読んでみました。
ドラマの役者さんもよかったんだけど、個人的には漫画の方が好みかな。
妄想にふけれます。by コズコズコズ-
歳の差恋愛
歳の差、しかも学生とアラサーってかなり勇気のいる恋愛だと思います。でも、理解を深め、少しずつ少しずつ距離が縮まり、不安がなくなっていく、アラサー女子にとってシンデレラストーリーのようなお話です。
by Norine-
遅いかなぁ
最初は楽しかったのですが、読んでいくうちにストーリー展開が遅いような気がして。なんか読む気持ちも薄くなってしまいました。
by カニえび-
無料でたくさん読めたので何となく読みましたが、読んでも読んでも主人公があまり好きになれなかったです。
by aiaim-