ぽてちょさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 4件
評価1 レビュー 3件

恋愛あれこれ都合いい展開も漫画だし〜で楽しく見れたけど
    田之倉くんに進路変えさせたのは許容できなかった。そんな嫁いらんなー
    一緒にいれるだけで幸せなら女がもっと我慢なり譲るとこ譲って男の人生考えてやれよって思う
    年上だからこそ、やったー私のために大学院やめて就職してくれて結婚〜みたいなのやばくないか?20歳そこそこならともかく。
    なにがそんな魅力なのか?

とのさん、この女の子のなにを好きになったの??作者さん、実際の男性恐怖症の人とかに話聞いたりはしてないよねー?経験ない私からも、この女の子には違和感。触るだけで倒れる子が、顔だけ好きとかでよく知りもしない男に自分からぐいぐいいくか?違う始まり方で付き合うまでも慎重に経過をたどってほしかった。そうじゃなきゃこの設定なしでいい。違和感。

弁護士じゃない

社内不倫男、弁護士、、の内容じゃないですよね
    処女だからー(叫)のなにが証拠なのか。
    相手弁護士も不倫の証拠がホテル行ってましたよねだけで闘うはずないし。別人だったなら不倫相手特定になる証拠もないわけでしょ。
    お粗末過ぎて続き読む気にはならない…
    先はわからないけどこれでこの弁護士とくっついてもしょーもな。

絵も中身もヒロインがお子ちゃま過ぎるのにうーんと思いながらもよんでましたが、ありきたりな内容に途中脱落です
    ほんとの暇つぶしにのほほんと読むのはいいかなーって。感動とかきゅんとかあんまりないけど、、消防、救急のプチ情報を知れます。という感じです

好きな2人

赤星くんクレイジーフォーユーからいい意味で癖あり男だから失恋後どうなるんだと思ってたー相性ぴったりをつれてくるなんてすごい!!好きなふたりがくっついてくれて嬉しい〜

無料分も読めなかった
    課長?レベルの人が実家暮らし😅弟のためなのかな?先を読んでないからわからないけど
    主人公に魅力なし

歯の出方人間に見えない。ギャグなんだろうけど歯が出る設定いらないなあー。