- 1~2話無料
歳の差
恋愛ストーリー。30を過ぎた主人公の女性が一回り年下のイケメン男子と迷いながらも恋愛をしていく。流石に一回りも違うと恋愛感や結婚感にも差が出て色々悩むんだろうけど、2人がほのぼのしていて良いです
by たみこた-
これからが楽しみ♪
絶賛彼氏募集中とは皆には分からない
理想が暴走しててムリじゃない?
って思うけど最後にはいい恋して欲しいな。by Mih0-
表紙の絵とタイトルで、あんまり読む気にならなかった作品だけど、読んだら面白いです!
年下でも。年上でも差なんて関係ないね!by のーちゃら-
親の気持ち
親の、特に男親の気持ちは複雑ですよね。付き合っている彼の気持ちも複雑になるかな?まあ、もちろん本人もそうですが。
by 笹ら-
若いっていいな
若い頃の恋愛を思い出しながら読んでいます。こんなにピュアだったかな…と思いながらも未熟で精一杯背伸びをしていた頃を思い出します。
by こゆき・K-
最後まで
最後まで読んじゃったけど…性格的に、一度読んじゃうと最後まで読みたくなるだけで、最後は、ここまで読んだしなぁって感じでした。
by ぐるじ-
一途で誠実で包容力ある年下の男の子…存在するとは思えないですがw少女漫画ならではの夢のあるお話ですねぇ。嫌いではないですが最高!とも言い切れない。
by にゃんぽんぽん-
おもしろい🎵
33話までだけど、スラスラ読んでしまいました。登場人物もそれぞれしっかり構成されてて、すんなり入ってきて、次は?次は?て一気に読んでしまいます^ ^花ちゃん可愛い♡
by ないないばあ-
^○^
初々しさと年のさがまたおもしろかったです。大人だけどやるせないこの気持ちがまた、共感って感じでみてましたぁ。
by こどもん555-
子どもの頃、藤村まり先生の作品が大好きで毎月月刊誌を楽しみにしていました。
この作品は、読んだことがなかったのですが
ドラマ化もされていたので(見てないのですが💦)期待大で読み始めました。
やっっぱり期待を裏切らない!
是非読んでほしい作品です!by ぴぴのぴぴ、-