覚悟決めるの??
えぇーどっちって決められない!!田之倉くんがめっちゃいい子だし。
なんか、切ないお話になるのも悲しいなぁ。どちらかを選ばないといけない。by yumayuma-
年の差カップル
こんな年の差のカップルなのに、可愛い〜✨先が楽しみです!!
by モモミママ-
まだ恋を諦めない!
イケメンの年下の男の子。でもすごく誠実でステキ。主人公は30代で擦れてないところがチャーミング。2人のような恋がしたいな、まだまだ自分も頑張ろうと思える素敵な作品。
by アメリ023-
作者さん大好きです!降っても晴れても、の頃からファンです!絵がとても好きで、丁寧に描かれていて読みやすいです!
by グーチャン-
良い!!
やっぱり良いです!!!キュンキュンします。ドラマも良かったけど漫画もいいですね(^^)恋がしたくなる漫画です。
by マドモアゼルサファイア-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しいね~
歳の差カップルだから、いろんなカベを乗り越えていかなきゃね~
楽しいみね〜by ナオッチZ-
腐女子が変わっていく姿はすてき。元々可愛い人だけど年齢と現実は難しいけれど、自分の気持ちに素直になることは良いことだよね!
by しなふり-
年下くんは可愛い!
年下のイケメンくんと、いきなり関係をもち、付き合うことにまでなっちゃって、のっけから急展開!まぁ、漫画だしな。冴えない女子とイケメンの組み合わせは多々あるけど、やっぱり年下くんは可愛い。
by 36311624-
ドラマにはまりまくっていたので、読んでみました。だんだんマンガというよりドラマの方が恋しくなってきたかな。
by またな7-
なんてドキドキ
田之倉くんと、くっつくのかな~、結婚するのかな~結婚したらいいのにと、めちゃ妄想してます、
年齢以外に、言うことないじゃんねー楽しみ楽しみ!by 19800205りか-