【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(131ページ目)
ドラマきっかけで読みました。歳の差が気になるというレビュー多いようですが、そのあり得ない設定が少女マンガとして良いように私は思います。
by 匿名san-
大人を休みたい日
結婚しても、離婚しても、たとえ大人でも、休みにしたい日ありますよね、ズル休みと言わず、きっと、リフレッシュの為に、職を休む、今の日本に、足りないのは、休息じゃ、無いかな?恋愛は、忙しくても、出来るから、ヒロイン頑張ってください!
by マダムプラム-
穏やかで優しい気持ちになれる恋愛☆
最高でした!
恋愛の形っていろいろあるけど、読んでいてとっても心が優しく穏やかな気持ちになれて、読みながらつい、顔がほころんじゃっていました。
花笑さんの一途な想いと優しさと穏やかさ、純粋で素直で真っすぐなところ・・
田之倉くんの”受けとめる”器の大きさ、花笑さんに対する誠実で正直で揺らがない想い・・
本当に素敵で理想的なカップルだし、それなりに異性からの横やりとかあったけど
純粋に二人の恋心のプロセスが描かれているところがすごくよかったです!
私もこんな恋をして、こんな風に相手を思いやって、受け入れて、結婚できたら幸せだったなぁってうらやましく思います。
男性の《受けとめる》器の大きさは、本当に安心するし
お互いに《信じる覚悟》って本当に大切。
お互いに悪かったと思ったら素直に謝れることも大事。
想いを伝えあえることも大事。
そして、朝尾さんの存在も大きいですね。
クリスマスの日から、大事なターニングポイントでいつも花笑さんに的確なアドバイスをくれて
恋愛の時に、こういう人が傍にいてくれたら本当に心強い・・というか、ありがたいです。
朝尾さんも素敵でしたけど。
最後はやっぱり2人がハッピーエンドで穏やかな笑顔で迎えられて本当によかったです!
恋愛もので胸キュンもいっぱいあってよかったけど
何よりも心があたたかい気持ちになって、読みながら微笑みながら読めたマンガってそうないので楽しかったです!by SORA77-
初めは
初めはドラマを見て漫画も気になって読んでみたけど絵も可愛くて漫画の方が面白く、キュンキュンが止まらない。
by gene1228-
過去一ハマった漫画☆
可愛い絵だなと思ったら、藤村真理さん!さすがだなーと思いました☆
年の差はあれど、田野倉くんと花笑さんがお似合い過ぎて♡最初はチャラチャラしてるなーと思った田野倉くん。めちゃくちゃいい男じゃん!!笑
花笑さんも芯がある素敵な女性。仕事も私生活も精いっぱい頑張ってる。
ちょいちょいプチトラブルがあるけれど、それを乗り越える度に強くなる花笑さん。そして強くなる2人の絆。
自信を持っておすすめ出来る漫画です!!by *ピーチ姫*-
田之倉君と花笑さん、お似合いだと思います。
でも、花笑さんには(年齢もだけど)何だかんだ言って浅尾さんの方が話しも合うと思うので、ついつい善からぬ想像をして…もしも3人が、今と違うタイミングで、違う出会い方をしていたら、違う展開に成っていたかも?…とか、いやいや、3人の性格を考えたら、違う出会い方をしていても、いずれは今と同じ展開に成っていたかな?…等と想像して楽しんでます。by 桃吉太郎-
歳の差カップル良いですね
少女マンガならでわの美男美女の物語だけど
男の子がほんきなのかは気になる所ですねby にかとこ-
ドラマ
ドラマで先にみました。
大学生との恋愛憧れます。やってみたいです。
こじらせ女子がまたかわいいです。by ふじば-
懐かしい
コミックが出始めた頃呼んでました。年の差始め色々主人公たちが悩みながら、最終的にはハッピーエンドを迎えて、また冒頭を読んだら読み返したくなりました
by やっこっこっこ-
地味ーなOLさんがイケメン大学生アルバイトとの恋愛どうなるのかな?と思う時もあったけど、最後は幸せになって良かったです。
by むちゃこじまるこ-