【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(112ページ目)
結婚がゴールになっちゃってるかんじで、他の方たちが言っているように、やはり現実味が無いなと思いながらも、なんとなく課金しながら読んでます。1話短いけど、ポイント安いので。
by とんつん-
面白すぎるスタート!!
彼氏いない歴33年の主人公に、誕生日に彼氏ができた!しかも、とんとん拍子!そして、相手は一回りも下の大学生!でも、しっかりしてるよな。これからどうなる?!
by にーさー3-
主人公がまだまだ、幼い気がします。が大学生ね方が社会について知っていて、大人びた感じがします。これから、どのようになるかたのしみです。
by おおりんご-
まだ
読み始めたばかりですが、上の階の大人男子がカッコよくてキュンキュンします。でもきっと彼の恋は実らないんでしょうね。なんとなく想像がつかんでもないけどしばらく読み続けます。
by だんご子-
田之倉くんーーーー
三十路過ぎの女子にイケメン大学生はズルい笑
なんて、あり得ないシチュエーション‼︎現実考えたら、羨ましすぎるーーー‼︎若い子に癒されたい、おばさんにはキュンキュンくる漫画です笑by 娘が可愛すぎる-
ほのぼの系でおもしろいのだけど…。ヒロインが最初の設定からいきなり恋愛モードになってしかも他の男性にも心揺れて…ってリアリティーがないかな。というか、ヒロインが恋愛慣れしていなくて、優しくされた男子にコロッといっちゃうのはまだ分かるとしても、田ノ倉くんがなぜいきなりヒロインに恋愛モードなのかさっぱり謎。
by ゴロゴロ暇人-
幸せ気分がもらえる
年の差って、双方でもっと気になるよ? ね…というところが、あまりにスっとスルーされてしまうんだけれど、エピソードにほっこりして幸せ気分にはなれます。
by ジュリアーナ-
さすがドラマ化しただけある!
久々に面白い漫画に出会ってしまった!
大学生の頃の教訓を活かして思いのままに飛び込み自分を変えた主人公に好感!!
初々しい2人にドキドキした!by まめ豆マメ-
何年か前にドラマやってたときに、ドラマ見た後漫画本も最新刊まで読んでいました。
そのときとても面白かったのでまた読み返したくなり読んでます。
年下の男の子との恋愛ものはたくさんありますが、主人公のかわいらしさ、若い女の子には出せない魅力もちゃんと描かれていて、共感できるしキュンキュンして続きを読みたくなります。
その後どうなったか早く知りたいです。by ネコネコロボ-
不思議な感じ
酒の勢いなのか?こんな展開ってある?って思うところもあります。でも、好きな人の事を思って変わっていく姿は、確かにあるかもですね。でも、相手が若すぎー
by おかえりんご-