花笑のように一気に人生逆転出来たら、どんなに良いのだろう。
現実こんなにハッピー過ぎる事は無いので。by ぱむぱむビーム-
ドラマからの単行本を読み、今こちらで読み返しているところです。田之倉くん、あさおさん懐かしいです!ドラマと単行本両方を思い出せて嬉しいです。
by ☆アルフォート☆-
素敵でした
色々レビューでは賛否ありますが私はこの作品ほっこり嫁ました。
確かに田之倉くんは若いのにしっかりしすぎて流石にないだろっては思ったけど
漫画だからこそってのはあると思う。
漫画の世界って現実にいないような物だから楽しめるのではないかと思います
私はリアル田之倉くんに出会いたいと思った。by 姫ちび太-
ついつい…
課金して続きを読みたくなる展開の連続でした!
作者さんの作品、以前から読んでた!感銘を受けてたはずなのに忘れていました。
めちゃコミでまた作品に出会えてよかったです!by momonga35353-
面白いです!
田之倉くんが、若いのに誠実で良い人すぎる感じが清々しいです!こんなイケメンくんがいたらみんな好きになっちゃいますね!
by kurobee-
2人がかわいい!
花笑さんがすごく性格よく、かわいい!
あさおさんもかっこいいし、モテモテだけど、田之倉くんを選ぶところがいいです!by プリンリン-
ドラマで見たけど
ドラマで見て内容は知ってるのだけれど、また違ってドキドキしながら読み進めています。
花笑ちゃんがやっぱり可愛い♡
ある意味花笑ちゃんも箱入りだものね。
まだ読み始めなので、楽しみながら読み進めたいです(*˘︶˘*)by 職場の専務が使えない-
ドラマで見たことはあったけど
ドラマで見たことはあったけど、漫画が原作とは知りませんでした。漫画の方がやっぱりいいなあと思いつつ、楽しく見ています。
by ashiko-
穏やかなラブストーリーという感じ!
ありそうで、なさそうで…でも、ありそうな設定と話しから素直に読めて穏やかな気持ちになれるラブストーリーです!
読み始めると止まりません。by マンガ先生-
モテ期
ヒトは人生で3度モテ期があるって昔に聞いたことがある。間違いなく主人公はそのモテ期がきてますね。笑
私は好きでーす!by まるまるまるみりん-