- 全213話完結(27~33pt)
そうか
そんな年齢まで膜を守りきったんならいっそ死ぬまで守り通せば良いわ。どうせ大したタマはいないしそんなめくるめくことも
by カンヌシ-
ふつうかな。
年下彼氏の話は嫌いじゃないです。
が、共感できませんでした。
設定の似てる、青嶋くんの方がいい感じに描けてます。
主人公たちに魅力が乏しいかな〜
居酒屋の歯科衛生士の彼女、田之倉くんの昔の彼女のひどい振り方を見てて、なんで彼?思い込みの激しさからの、花笑ちゃん裏切る。そんなに田之倉くん、素敵じゃないけど。
むしろ紳士なのにちょっと意地悪で、なんやかんなで完璧に立ち回ってんのに、花笑ちゃんの時はスマートにいかない朝尾さん、ハイスペにちょっとだけ隙を見せちゃう。結構いい。
歳相応の振る舞いに、不意に警戒心解いてパーソナルスペース開いてくる少年ぽさ、そりゃモテるわ。
33歳まで喪女なのに、一夜限りの体の関係なんて
記憶なくても、あちこち痛くて気づくでしょ。
設定が夢みがちで、お子様の恋愛。
1日1話無料すら、いらないかな。by ふくちゃんン(>_<)-
設定が…
33年間処女っているのかな…仕事一番のりで頑張ってるのに課長に気に入れられないのはなぜだ?女子力低いからか?
by かいみど-
簡単に仕事やめたらとか言うなー!!
リアリティとはなんぞやと思いつつ、確かにこんな2人いるかもしれないけど。
さすがに幼くない?主人公。
大学生の彼は老成しすぎてない?
朝尾さんは結構好きだったけど…ちょっとむりだった…by ろくななはちきゅうじゅう-
現実的ではなくて、途中でやめてしまいました。主人公にあまり魅力を感じられない。かなり年下の彼氏がそこまで惹かれることに納得できなかった。
by こーゆーみー-
ずーっとぬるま湯に浸かって皮膚もふやけてしまった感です。幸せオーラはいいとして、ワクワクドキドキ感が欲しいです。なんか登場人物がみんな甘々で、次を読む気がしませんでした。ごめんなさい。
by アキラタマ-
大量の無料分とドラマ化されたという理由で読み始めました。
でも、何故かなかなか読み進みません。
物語の内容に引き込まれないせいでしょうか。
あれっ?という感じです。by 彼のブーツ-
ファンタジー過ぎて…
最初の頃は読んでました。でも、主人公の女性みたいなひとが急にここまで変わります?そして、イケメン大学生や社長に愛され過ぎて困ってます状態になります?いや、マンガだからアリなんでしょうけど、マンガなんですけど…ファンタジー過ぎて最終パートを前に脱落です。
by 黒頭-
中ダレするなーと言う感じ
実写化だったかしたので気になってはいたんですが
見目も悪くない主人公がただ自分を疎かにしていただけかなーと
感情的にもとても、幼いように感じます。
レディコミまで行かず、少女漫画にしても対象が上なので私にはハマりませんでした。
ハマるかもとがんばって無料分最後まで読みましたが。。。by rizsiu-
イケメンで落ち着いてて学生ながらに自分で稼いでいるのにアルバイトしてて、、、そんな田ノ倉くんが出来すぎです。
by ☆リィリィ☆-