みんなのレビューと感想「ONE PIECE」(ネタバレ非表示)

連載当初はハマって読んで、単行本も買って。。。
    空島で飽きてしまいました。
    その後、空島が終わったからとまた読み返してみましたが。。。
    最初みたいな感情では読めなくなりました。
    泣かすように描いている 御涙頂戴みたいなそんな感じがして。普通に感動して泣くのとはちょっと別物というか、泣かせよう泣かせようっていうのが伝わってきて泣けなくなった。
    チョッパーの登場のところくらいまでは泣けたんだけどな。
    なんだか冷めてしまった。
    画面もだんだんゴチャゴチャして読みにくくなりチョッパーも昔の方が可愛かったな。

by Qoo0526

長すぎる。長かった。よぉやっといろんな伏線回収に入る。長かった。
    まぁ、多少のエピソードかぶりがちは仕方ないか。

人気ですがイマイチ面白さがわからない。
    絵も見づらくごちゃごちゃしている。
    よく勧められるけど、ちょっと厳しい。

素晴らしく長い作品。

先生お疲れさまです。
    こんなにもエピソードが頭に入ってて先生の頭のぞいてみたいです。

いっぱい冒険させてあげてください。
    ルフィ大好き!

やっぱり

やっぱり無理。絵が雑すぎる。ストーリーは良いらしくが、読み続けるには、この絵になれないとダメだろう。

疲れる

読んでるとなぜか疲れるし
    戦闘シーンになると途端に内容が入ってこなくなる
    無理矢理感がつよいからかな?

長すぎで今からだと全然読む気になれない!だれ読む気力をちょうだい!それに少し見たけど、長すぎて設定とか忘れてよくわかんない!

by 夜菜

超人気作品

連載開始からずっと読んでいます。主人公の元気で強い所が大好きです。これからも続きが楽しみです。応援します❗

正直

いつ終わるの?って感じです。同じ話をグルグル…というか、ひとつのキャラクターを引っ張る引っ張る。終わり時がわかんないのかな。最初のチョッパーあたりでギブアップです。その辺までは楽しく読めます。

ワンピースヤバいです。海賊王に俺はなる、ヤバいですよね。かっこいいし、ルフィーヤバいゴム製身体強い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全103件