【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(92ページ目)
面白い😁
海賊王に俺はなる!が名言のルフィー引き連れる、麦わら海賊団😆
一人一人がめっちゃかっこよくてすごいと思った💕
ピンチを乗り切るとこがまた、勇気をもらうマンガやなって思いました!by 少女A🙋- 0
感動しっぱなし
泣ける。
自分の人生とは、生き方とは、仲間とは、
といった、人が生きる上でなにが重要なのかと問題提起されているような作品。
麦わらの一味のそれぞれ生きてきた人生が、
壮絶で、必死で、懸命で、どれもものすごく感動。
個人的には、ナミとロビンがすごく泣いた。。
エースの最期も、白ひげの最期も、感動しすぎて顔が変わるかと思うくらい。
この作品でルフィーのように自由に楽しんで生きたいと思う人が増えたんじゃないかな。by 匿名希望- 0
面白い!
だいぶ連載が長くなっており、賛否両論ありますけど、私は好きです。
今のホールケーキアイランドの話も面白いけど、頂上決戦の辺りが一番好きかなぁ。
ビビの所やチョッパーの話は殿堂入りです。by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
小さい頃からずっと見てました。海賊とかは悪いイメージがありましたが、このマンガは笑いがあり涙もあるとてもいい海賊のマンガです
最高
新刊を毎回楽しみにしている漫画です
笑いあり、涙あり、ドキドキあり、名言ありなど、いろいろある作品はなかなかないと思います
ルフィや仲間の成長が楽しみですby 匿名希望- 0
麦わら海賊団最高!!!
ルフィの強さも仲間を思う気持ちもいい!
エースのシーンは涙無しでは読めません…by 匿名希望- 0
大好きなマンガ。ルフィが海賊王になるまでの暴言をが、ドキドキハラハラして楽しい。ビックリしたり泣いたり、たのしい。
大好き
大好きな作品の1つです。スピード感と、キャラクターの1つ1つのエピソードや、試練や過酷な状況でもポジティブシンキングな主人公と、仲間に尊敬する気持ちになります!
時々出てくるキャラクターも、個性やストーリーがあって、ぐんぐんか引き込まれます✨✨by 匿名希望- 0
読み出したら止まらない
課金しまくりで
中毒になるくらい読んでしまいました。
途中で漫画を借りて読んだ方が
安いしはやいので
漫画をレンタルして一気に読みました 笑
面白いけど続きが気になるので
ここでかってたら
ヤバイです!by 匿名希望- 0
グロ描写ありですが絵のタッチが軽いので 読みやすいし、テンポが良いです^ ^
運営しているスタッフも訳あり?なかんじで、それぞれの心理描写が読んでて面白いですby 匿名希望- 0