- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
⤵︎
これを最後まで読む人、読みたい人の気がしれない。わたしには無理だは。長すぎだし、ぜんぜん気が進まない。
by peachy2-
話が長すぎて
わたしにはあんまり合わないかな。話も長すぎるし、手とか足とか伸びたりして現実離れしすぎなところもついていけない。。
by 匿名さんのa子-
無料期間だったので昔に読んでいた一話から読んでみた。話が長すぎて、今はどこまで話が進んでいるのかわかりませんが、面白かったです。
by あこかま-
もちろんワンピース知ってますが実はまだアニメを見たこともマンが読んだこともありません。友達が奥が深くて考えさせられるし感動もするし面白いよとよく言っているので読んでみようと思います。
by らぶぽよ-
なつかしい
なつかしさ半分で読み始め、結局漫画喫茶で読み尽くしてしまった作品です。早く結論でてほしいなぁ、キャラの伏線回収お願いします!!
by かしわぎ12345678-
人気のある漫画だけど
人気がある漫画っていうのは知ってるけれど、絵も嫌いじゃないけれど、テレビを見ていても良さがいまいちわからない。
友情が良いよね〜とか聞くけれど、そこまで辿り着けてません。
また時間があったら読んでみます。by フルーリ-
楽しすぎる!
やはりロングセラーだけあって本当に面白い!何回も読み返しています。テレビも漫画も面白い作品は珍しいと思う
by 南野ようこ-
かわゆす!
久しぶりに読んだけど、ルフィこんなに幼くて、可愛かったんだね〜。夢はデッカクて素敵〜!これからの冒険が楽しみ!
by ひつじのやぎ-
今時海賊なんてほぼいないとは思うけど設定がおもしろい。だがこの世の全てを置いてきたという言葉だけでそこまで人が沸き立つのか?とも疑問に思った。
by らきたさた-
人気作品ですが
私はアニメではあまり魅力を感じたことがなく、原作を試し読みしてみましたがあまり良さが分からず。どうしてあんな人気があるのか…
by けゆぞう-