- 少年漫画週間5位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
読み始めて初っ端泣いた😂😂ルフィとエースのストーリーは悲しすぎる、、
それぞれのメンバーのストーリーで毎回泣けるよ、by 匿名希望-
いいですよね!
感動するところもあり、笑い怒りの部分もありで楽しいです。
先が長く、時々終わらないのでは?と不安になることもありますが、読んで損はしないかと。by 匿名希望-
誰もが知る作品
日本で知らない人がいないんじゃないかというくらい有名な作品です。ストーリーも面白く、ジャンプにふさわしい作品と思いました。
最高
ワンピース最高!大ファンです!
一度買ったら最後まで解体衝動収まらないと思う!
おだっちも、よくもまあこんなに沢山の伏線を作っては拾ってるよなと関心です。by 匿名希望-
大好きです。
単純そうで、過去の話が絡まってきていてドンドン複雑になってきているような気がします。読み返しながらついていってます(笑)個人的にはボンちゃんが好きなので、生きていてほしいのですが、やっぱりマゼランに殺られたのかな?
素直に面白い
もう、十年以上なんですね 。いろんな素敵なキャラクターやストーリーにひかれめすが、100巻くらいにはうまくまとめて終わって欲しいなあ。素直にほんと面白いです。
笑いに怒りに涙あり。
感情を揺さぶられるエピソードの数々にドはまりすること間違いなし!読んだことない人は絶対読むべし!by あんりっ-
アニメでは観たことがあるのですが、コミックでは読んだことが一度も無いので、試し読みで一話読ませていただきました。
文句なし
老若男女、楽しめる。愛と夢と友情とロマンあふれる冒険ファンタジー。
これからのストーリー展開に目が離せない。by 匿名希望-
漫画でもアニメでも大好き!!
こんなに面白いのがあって
いいのかってくらい!笑笑
ただここだとポイントが
全然足りないから