【ネタバレあり】ONE PIECE モノクロ版のレビューと感想(66ページ目)
ONE PIECE大好き!!ほぼほぼ自分と同い年だなんて信じられない。いつ読んでも飽きない。仲間と共に色んな冒険、ワクワクが止まりません。
大好きです
安定の面白さ。絵が好き。漫画も途中まで持ってるけど、まさかこのサイトで出るとは思ってなかった。読みたい時に読めるから嬉しい。
単行本も買いました
私的にはそれぞれとの出会いが毎回涙が出るほどグッと来るものがあります。
ゾロやウソップ、サンジにナミとの出会いもそうですが1番はチョッパーです。
慕っていたDr.ヒルルクへの想いが強すぎたため無知であったために助けるつもりが命を奪ってしまったチョッパーの悲しい過去。読んでいる間、ずっと涙が止まりませんでした。
何度読み返しても感動します。by 匿名希望-
ワンピース面白いけど長いんよなぁ…感動ありで、エースの時は泣ける…。一つ一つの場面で楽しんだり、泣けるところがある
物語はすごく楽しめるのだけど、連載期間が長いせいか、だんだんと内容が複雑になってきてる感じがする。最初の頃は、悪魔の実の能力者が出てきたらワクワクしながら見てましたが、後の方になると能力者だらけで、ワクワク感がなくなってきます。
by こなゆきんこ-
今さら
マンガで全部もってるから、今さらですが、久しぶりに第一話を読んでみた。ロジャーの画質が今とは違うね。かなり絵が上手くなってるね、最新話だと。内容は、このころの方が分かりやすくて、よかったのかもなー。
by タケ☆-
もう知らない人いないだろう
もう知らない人はいないだろうと思うほどの漫画。出る度に読んでいかないと、かなり置いていかれてしまう。心理描写や背景が、少年マンガ道をそれずにいて、かつ人として個人として受け止めるにはかなり深みがある。
面白かった
友情の物語。
ゴムのみを食べてゴム人間になってしまった海賊のはなしで面白かった。
どこまで延びるのか、、by 匿名希望-
大人気作品だしアニメ化映画化もされて今や知らない人はいないと言ってもいいほどの名作です、が、個人的には、仲間を集めて海賊王になろうと奮闘してる序盤の方はおもしろかったのですが、途中から似たようなストーリーもあったり、ダラダラとしている感じがして飽きてしまいました。
それでも途中まではおもしろいし絵や登場人物のキャラも好きなのでこの評価にしました!by 匿名希望-
高校生のときからずっとつづいている。映画ワンピースもすごい人気だ。最初から読む人は覚悟した方がいいけどエースな死ぬシーンはみんな泣く名場面となりました。