【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(66ページ目)

- 少年漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
これは本当最高すぎる漫画。青春!弾ける!ワクワク感!!でも読み続けるうち、話がどんどん世界の闇みたいな社会問題にも発展していって、胸が苦しくなる場面も。
ワンピースはどの巻も安定の面白さで読んでいて、すごく楽しいです!!!!!
次回の話はどうなるかワクワクです!
楽しみにしてますby 匿名希望-
あかひげの
あかひげとのやりとりの回が好きです。あれで一気にワンピースファンになりました。本当にかっこいいです。
途中までは
着いて行けてましたが、途中、シャボンディ辺りからちょっと息切れしてます。
一つのエピソードが長くて。
嫌いじゃないので、完結したらまた始めから読み直したいです。by 匿名希望-
グランドライン
グランドラインまでは抜群に面白い。ただその後アラバスタ過ぎた辺りから正直熱中して見なくなってしまったが、学生時代の思い出の漫画です。
やっぱりワンピースは面白い。長いので完結したらまた最初から読みたいなと思わせてれる作品です。1番好きなところは、モンブランのおじさんの黄金はあったぞと言うシーンです。
日本の宝
20年以上ずっと読んでます。日曜の朝はワンピースのアニメから始まります。 そんな人も多いのでは??!! もれなく私もその一人ですが、涙あり、友情あり、政治あり、もう尾田さんは天才です。
最初の頃の作画は、とてもシンプルですが読みやすい。話が進むにつれて、伏線を回収していくところが面白いので必読です!
正直、登場人物多すぎて長すぎて
途中から飽きてますw
面白かったのは、アラバスタまでかなぁ。
それまでは、涙あり笑いありでかなりハマってました。
その後も、惰性で読み続け
エース白ひげのくだりもかなり面白かったけど、燃え尽き症候群?笑
エース亡き後、もう読めませんby 匿名希望-
世代を超えて愛されるマンガですね!
今の話からしか分からない方は是非初期から読んで欲しいです
きっと海賊王になりたくなります!by 匿名希望-