オタゆたさんの投稿一覧

こちら、今までスルーしておりました。何で読まなかったんだろ?まあいいか。今読んでるから。もっと早く読めば良かったと悔やむほどめちゃ面白いです。笑い有り涙有りとはこの事ですね。多分これこれから結構読み直す本に入ります。

大人

大好きです。主人公たちは40歳近くですが全然なんなく読める既婚者恋愛ストーリーです。夫婦にそれぞれ別な人が居る、、?
    先が楽しみでなりません。

損無し!

この作者さんはハズレが無いですね!ストーリーの最初から最後まで細かく練っているので読みては最高に楽しく漫画を読めます。
    現実ではあり得ないけど、ずーと一途な先生は素敵ですね。

無料分よみ、その後一気み!ストーリーはリアルにありそうな事件の冤罪になった少年の話し。面白くて読んだわけじゃなく、最後が気になったから。やっぱりお人好しは良くないですね。

大好きな漫画です。

わたしは簡単に漫画に星4つ以上とかつけないけども、コレは格別。星5。ストーリーが儚すぎ、切なすぎ、イケメンが超かっこよすぎて鳥肌立ちまくりの漫画です。

楽しい!

君に届けの番外編。くるみちゃんのお話しです。この番外編は長く続いて欲しいです!何故ならとても面白い&ドキドキするので。続きが楽しみでしょうがないです。

良いんだけど

漫画としては段階踏んでラストは綺麗に終わっていると思います。でも漫画といえど、少女漫画なのであまりにも残酷で悪い意味で刺激が強すぎると思います。

涙、涙、

悲しい話しじゃないですよ!ただ、感動で私はラスト泣きまくりでした!かなりのこどちゃファンなので。出産シーンとなおずみくんのシーンが涙腺崩壊でした!

悲しい!

悲しい、理不尽、そんなストーリーばかりなのに何故か引き込まれて最後まで読みました。作者さんは何故ここまで理不尽な内容を書けるのか、少し尊敬します。

どうなるんだろ。

最新まで読んでるけど、どうなるんだろ。
    初めは理解できなかったけど読んでるうちに少しづつ頭が追いつけました。作者さんはすごい発想ですね。