ナンバーワン!

やっぱりナンバー1!
    有名な感動シーンの他にもウソップとルフィの仲直りのシーンなんかも号泣しちゃう!
    あとあまり注目されてなかったキャラがメインの回もあったりと全キャラが愛されているのだなと思える作品です!

世界でも読まれているこの漫画は読んだことない人は居ないんじゃないかってくらい有名ですよね。何かに迷ってる時私はワンピースを読みます。

ちょいちょい感動を盛り込んでくるところが最高!!泣けるシーンがたくさんあります。本当にオススメの作品!

笑えて泣ける

ワンピースは、本当に笑えて、泣けて、感動できるマンガ。登場人物も魅力的なキャラが多い。ルフィは果たしてワンピースを手に入れて、海賊王になれるか?

外国の友達がみんな読んでるので…

今外国にいるため紙のマンガは荷物になるし、めちゃコミックで購入しました。1話を読むだけでも、共通の話題ができてとても嬉しいです笑

by 実怜

安定

アニメも楽しくみています。ワンピースのキャラはみんな好きです。めちゃこみにワンピースがあって良かったです。

とても面白かったです。

読んだ後の爽快感、たまりません。
    思わず全話購入してしまいました。
    人生迷っている方にオススメの漫画です。
    寝る前の布団の中でもオススメできる内容の濃い作品です。
    続編を希望します。

普通に

このまんがにまさるものはないでしょう。
    不朽のめいさく。
    エースの死は予想外でしたがかなり楽しめますね

ONE PIECE

沢山の謎が隠されて降り、全ての謎と答えが見付かるまで、読み続けたい一冊。
    人間の生き様も興味ありますが、ポーネグリフや海軍の謎と七武海のバーソルミューくまの謎、旅をしながら世界の謎を読みといて行きたいと思っています。

by 喋々

最高です!

世界中の人が知っているマンガ!
    笑いあり、涙あり!このマンガに出会って良かったと本当に思える作品です!

全ての内容:全ての評価 6,421 - 6,430件目/全6,519件